Но вот вомбат пожалуй точнее)).
Выходит, это мой тотем? Раз несколько человек указывают на одинаковое, значит, скорее всего так и есть. Со стороны чаще видно лучше. Спасибо! Интересно себя узнать, это дорогого стоит.
Пока нет слов. Я только это изучаю.)
Понятно. Но очень надеюсь, что в итоге всё же когда-нибудь поделитесь своими озарениями и откровениями...
Возможно. У меня нет такого опыта.
Да?? А я полагала, Вам скучны матричные игры, не вижу Вас в таких отношениях, чтобы они вообще когда-либо у Вас были...
Думала, Вы очень творческий человек. Хотя сейчас, местами, удивляюсь, как "бах" и вылазит какая-то совсем низкочастотность из Вас, всё думаю, может, это мне мерещится? Не вяжется как-то с образом... (придуманным-не существующим?)
Так не играйте в них.)
Я же не Кришна, играть...
"за всякое праздное слово,
какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься"
М.б. лёгкий характер воспринимается легкомысленностью? Но ведь это не одно и то же...
А то сначало люблю, люблю, и всё про свою задницу распрекрасную, а потом убегать и прятаться.))
Нет, сначала было про задницу, а потом про люблю. И заметьте, ровно один раз )) А не "всё".
Про задницу, кстати, как раз хотела тогда подчеркнуть, что не так уж она распрекрасна, как некоторым вдруг может в медитациях представляться )) и главное, это было сказано в контексте про усидчивость и было призвано проиллюстрировать объём прочитанных святоотеческих стеллажей ))
А "люблю" Вы тоже, видимо, исключительно по-матричному проинтерпретировали?
Кружева это надстройка). Это то чему меня лисички научили.)
Это, конечно, тогда многое объясняет...
Могу быть не права, но не является ли такой путь бесконечно-несчастным? Ты вот думаешь, что всё про лис понял, но каждый раз появляется новая лиса, роет новые норы и запутывает по-новому следы и снова разбираться и разбираться и параллельно собирать новые круги ожесточений, и конца и края нет...
Нисколько не умаляя мудрость змей, но возможно, голубиная простота с её максимально трезвой настройкой, сохранением чистого обоняния гораздо легче справляется со следовательской деятельностью? Гораздо быстрее и легче распознаёт газ фальши?