Всё и все раздражают. Особенно самые близкие, ну не понимают тебя никак, не хотят приложить усилия, а ты стараешься их понять осмыслить, а им хоть бы ноль, ну как разглядеть образ Божий не знаю. А своё..., если и замечаешь стыда нет, не перед Богом, не перед кем, не видишь своего греха, а что видишь, не чувствуешь его никак.
Очень, очень больно, ты постоянно в работе, стараешься сделать, что то для Бога, для людей, а ответа нет. Ты хочешь быть лучше..?! Да я хочу.. Но хочу для кого? Для Бога? А скорее для себя, чтоб себе более нравиться, ну на худой конец для людей.
Ну вот что то попытался изобразить. И это далеко не всё, так малая часть.
Но несмотря на это дорогая
Синица мне почемуто кажеться можно найти место молитве. Просто взять начать Господи, помилуй!.. Господи, помилуй мя!, ... помилуй мя!...грешного, нерадивого, БЕЗЧУСТВЕННОГО итд.
Почему то мне кажется, что в каждом хаосе, всегда найдется место для гармонии.
НО сдругой стороны можно сказать друг, о чем ты все это слюни, и сопли философские... Где силы то взять, что любить, терпеть, молиться..
Ответ то примитивности прост, у Всевечной Гармонии. Только Господь и может даровать! (Вот и опять пришли гармония,
итд,итп
)
Ни чего не можем мы без Господа, вот только молитва, всегда при нас, а Господь всегда рядом.
Господи, дай нам память, об этом всегда, что б не забывали мы Тебя, в минуты наши тяжкие!!
Сохрани Вас Господь!