А что Вы хотели? Чтобы Ваши галлюциногенные эзотерические постановки вопроса оправдали Ваши ожидания В ПРАВОСЛАВИИ? Сомневаюсь что Вы найдете ЗДЕСЬ что-либо подтверждающие Ваши изыскания.
Я не страдаю галюцинациями. А также и предвзятостью по отношению к тому, что не соответствует моему мировоззрению.
Наверное в Православии подобное хамство - норма? Я не знаю. Не имел опыта общения. Но я никогда не "ставлю диагнозы" незнакомым людям по причине несостыковки взглядов на вещи или явления.
Вот одно из православных размышлений на эту тему:
Цитировать проповеди или богословские статьи - дело умное, хорошее, но на "Диалог" не похожее ни капли.
пожалуйста, не уходите и сами не заражайтесь тем что вы увидеили или видите..
это ведь может быть иллюзией.
..
если вам интересно спрашивайте еще..Вы же создали тему. Если бы у меня была возможность, был бы и ответ..Вопрос интересный, правда непонятно зачем. видимо это уже только Ваш ответ, если вас это интересует..
всего человека можно разложить на формулы и записать метаматически..
каналы и т.п. легко говорить с теми кто видит, но даже они могут видеть по-разному..
У Толстого Л.Н. есть мысль о том, что даже глядя пчелу собирающую нектар с цветка каждый увидит свое..
ребенок-боль ( пчела ужалила)
цветок-" благодарность" опылен цветок..
пчела..ищет еду..
ученый.. увидит
и т.д.
продолжите ваши мысли..это интересно..
Извините. я среди тех, кто не может говорить..но здесь довольно интересно..не спешите..и вы делать выводы...говорите..еще..