Черепаха777, не хочу, чтобы вы восприняли мои мысли как оценку именно Вашей жизненной позиции.
Имею в виду, что Ваш текст может не совпадать с Вашей реальной ситуацией.
Доверяю Вам. Надеюсь на ответное с Вашей стороны доверие.
Ответ Вы писали, а следовательно, и оценку давали моей жизненной ситуации. В то время, когда я писала, я была под впечатлением и вывалила всё как могла. Но, и Вы, увы, не одна, начали с критики моего текста, со страхов в этой ситуации, а Андрей вообще, в итоге, с предвзятого отношения и неприятных поржеланий (внимательно читая, можно понять).
О себе, естественно всё не пишу, но поражаюсь тому, что идет состязание умов со мной и перенос на меня своих непринимаемых (скорее всего в семье или с друзьями) качеств. Кстати, Андрей для меня написал ДАРОВ. Но св. Дух дает один дар человеку, который он и отнять может.
А насчет инициации случайной...она бывает. Это редкость.
Насчет учителей - в Библии пишется, что Учитель однин - это Бог. А вот слово "наставник" - это верно.
Почему людям свойственно прыснуть ядом, а потом шаркнуть ножкой? Я писала не для того, чтобы вы меня распинали)))))))))))))), а с надеждой, что кто-то мне расскажет что делать. А пугать, верить-не верить - это, простите, не ко мне.
Только один человек тепло ответил. Это человек мира.
Наверное, лучше бы уточнили что-то у меня (переспросили) у меня, прежде чем обо мне делать выводы, а потом писать их))
Вы лучше бы пресс покачали, а то печень жалуется.
Люблю добро. Вы сделали больно мне, я ответила вам и мне опять больно. Мы все едины - это то, что пытался нам в головы втыкнуть Сын Божий Иисус Христос.
А насчет доверия - так я его и от других не требовала и не требую мне доверять. Я была сама собой. А вы - не знаю кем - может литературным критиком? Если бы знала - написала бы рассказ.)))
Мне хватило тепла одного человека, написавшего мало, но главное.
Надеюсь, что мой ответ не даст вам повода недоверять его искренности.
с симпатией.