Но я не вполне понимаю, все же. Почему это все надо? А если просто соблюдать посты, постные дни, почему будет недостаточно? Почему нельзя не в пост и вкусного что нибудь съесть?
Так проще...один раз(некоторое время) привыкаешь к одному а потом только поддерживать...поддерживать легче...и потом, сам организм привыкает к одному виду пищи и ему легче работать с одним материалом...чувствуешь себя классно...легко как то...а если сьесть мясо...фу...в организм как будто яду заливают...и совершенно конкретно стимулируются страсти...у меня гнев и блуд сразу долбать начинают...
И ещё чревоугодие это лакомство...желание есть ВКУСНО...т.е. в принципе чем НЕвкуснее тем лучше...Я правда сачкую...заливаю гречку(кстати без всяких добавок, так она вкуснее
), очень сладким горячим кофе...ну по тому что на сухую её не здорово жевать, а "супчиком" это да, с нашим удовольствием
...
Ну короче я сейчас научу как надо обжираться
...
Вот, станет жена угощать борщом, а постник ей все нет да нет. Ни тортика не съест, ни бокалчика не пропустит. Не только в пост, а вообще никогда, даже по семейным праздникам. Это разве хорошо будет? Простите! Не во искушение или соблазн говорю, а правда не понимаю
Ну на счёт бокальчика...я алкоголик и бокальчики мне запрещены до конца моих дней...алкоголиков БЫВШИХ не бывает...
А на счёт еды...у меня жена говорит что я очень в еде выгодный
...варит кастрюлю на 3-4 дня сразу...ну и дёшево конечно...
Правда если нарушаю пост радуется
...а нарушаю я на свой манер...вот ничего не хочу кроме мороженого, шоколадок"кофе с молоком" и пардон кока-колы...правда не часто расслабон устраиваю может раз в 2 месяца...а может реже...