Вообще всё неважно, чёрное или джинсы, скоромное или свининка, в итальяшке или в рашке, с женой или без оной. Форма не имеет значения, уж тем более без внутренней сути. Главное, что мне нужен Бог как мой истинный возлюбленный, и не там где то Он в далёком монашестве или в красочной Флоренции. Он нужен мне сейчас и немедленно, и Он действительно здесь и сейчас со мной наедине, в моей комнате, и даже ближе, у сердца. Се стою у дверей и стучу... И я жажду святости не где то, или когда то в послесмертии, а сейчас жажду воскресения, и полноты в Духе. И жажда святости от этого ещё более увеличивается. Корень зла – самость, ещё мешает мне. Но она уже содрогается от божественной жажды Духа Святого. Так зачем искать, то что уже у Вас под сердцем? Зачем стремиться куда то, ведь где то возлюбленного нет, он есть у дверей сердца. Спуститесь внутрь и отворяйте двери. Имейте устремлённость, а остальное Бог управит. Успокойтесь от беспокойства поиска где то, замените его молитвой и углублением внутрь. Бог внутри Вас есть!