Общество еще надо подготовить чтобы оно стало на ваш путь..Я уже сказал графу Шереметьеву и его жене -домой в Россию,там ваш дом..И как можно скорее..Он медлит всё поёт на клиросе тут..Пора потревожить фрафиню Ярцеву она с Оболенским и Галицыным в дружеских отношениях пытается сохранить манеры..Но её сын уже лысый,бритоголовый чистый американец-нада их в Ярцево..Всех гнать обратна..Батюшка ваш что то его разнесло -развал полнейший а кто то и живёт на фоне нищиты это вызывает какие то воспоминания-их для сравнения фотографировали и нищих и помещали на первых страницах газет..Надо как то сабли эти попрятать,.Я был в Сан Франциско не шел с храма то рядом с саблями китайцы тренируются -залы открыты и видно как вдоль стены статуи толстых Буды и они с саблями там рубятся..А люди белыи покупают калашники за 300$ и мексиканцы на калашниковы перешли-там разборки пошли..Сильно увлеклись наркотиками,..Мир стоит на пороге больших перемен..Деньги уже не деньги-всё на карточках и их заполняют и опорожняют как хотят..Мне кто то в сумку кинул 40$ -едва узнал кто,так сделали,что пришлось поискать кто это сделал..
Извините но это слишком большие деньги для меня..А кинуть их в потоки церковные -благотворительные,какие то другие организации..Это не конкретно..Только труд конкретный и надо делать это дело..
Это не ум наворочает а бесы навязывают помыслы и развивают их до безумия..Как человек дошел до садомии,как он догадался до такого ужаса,как догадались люди брить щечки чтобы циловаться,.Проследите за мыслями куда они гнут вас ежедневно..Мнут как мякиш и бросают пташкам при дороге изклевали..Нету силы мысли побороть,зло проникло во все сферы деятельности..Миллионы людей не желают трудится даже не до пота,просто чуть чуть..На зло идут изо всех сил..В тюрме не могут уговорить наказанных за зло делать добро..
Хоть бы паганыя менты не насили водку,табак,наркотики,чай в тюрму-то хоть бы они там протрезвели..Потом бы сказали чем больше добра сделал тем лучше условия содержания и меньше времени заключение..
Начал трудится 8 часов в сутки,выращивать овощи или фрукты-то дать ему отдельное помещение,хорошее питание,и литературу какую то духовную..Он мог бы спокойно жить,без дурного окружения и тех же больных охранников..Сколько бы злые люди могли бы пользы принести..И со временем глядя на плоды которые несет злой -то будет видно что человек уже на пути добра,и несет добро людям..Люди поглащают его плоды,он нужен им и его посылают к ним в какой то колхоз дав ему свободу жить и трудится на воле так же..Он досидит в калхозе где то ..
А так выходят урки с опытом более высокой квалификации..К работе не готов ..