вообще опосредованно как-то цитату этим ясным утром поставила. Но все что мы вскользь делаем часто разрастается как снежный ком и кому-то пригождается и порой совсем не в том виде поступает, в котором было изначально задумано)
При монастырях звери дикие часто живут, помните фото прекрасные с медведями и волками, оленятами?.. И монастыри в живописных местах
Искажение природы...У медведей по-прежнему четыре лапы и та же медвежья природа что и 2 тысячи лет назад.
У меня есть манера в доме закрываться на месяцы безвылазно. И постепенно забивается какой-то источник дополнительный свето-вливания. Как если бы выезжала каждое утро и молилась, допустим, на одном из холмов, было бы больше истинности и души в этом. Потому что я среди сотворенных вещей в доме а там, я среди того, что сотворил Господь. Для нас.
Конечно, для внутреннего человека..можно спастись и в темнице сырой.... Но я все ж не о крайностях.
А Сергию, могу напомнить историю про Святого Павла и шедшего его посетить в пустыню Антония и кто ему встречался на пути..