мне тоже немного странно-..в мужских монастырях церкви строят из фанеры,древесины а им захотелось каменный да еще и диким камнем обложить разноцветным..Смотрели фильм Золото Макены-горы там красные-вот я эти красные камни древним способом-молотом и зубилом раскалываю и говорю монахиням у нас люди в кандалах на таких работах трудились,целых город казаки пленные построили называется Хаджибей-Теперь Одесса -мама...Белый камень рубить тяжелее-так что пришлось вот в женском монастыре поработать хотя живу в 2 милях от монастыря,хожу пешком,сосед говорит осторожно -недавно видел горного льва-Я не знаю что это,потому необращаю внимание,медведи тоже ходят..Вчеера здоровенная крыса сидела-больше кота,ела кошкину еду,страшная Опусом зовут..Я даже подумал это как бы продолжение истории-вчера кот поймал крысу на капкане и рвал ее-ел,а сегодня пришла здоровенная и поела кота еду,и кот как бы выставил меня против крысы,а я сам захавался,не оправдал надежды кота..Вообще почему Иисус Христос постоянно избегает поединка с иудеями,уходит от погони бесконца-нет бы дать разок сокрушительный отпор,и навести страх и ужас на все поколения мира..Может и нас зовет Иисус Христос к тому же отходите,избегайте всех этих дележей крысинных,пусть шуруют в мусоре,муруют себе кубло,размножаются,отойти от этого всего и даже не вникать..Как бы говоря Кто меня то назначил вас делить..Как Соловьев философ говорил ложная царская власть порадила ложных пророков..Власть от Бога,если нет то всё,дальше всё даже и думать не надо..Раз человеческое общество не служит каждому человеку то всё кончено-кто то теряет всякий интерес к обществу..Яблоки сегодня убирали -с ливанской семьей-дружно так,тоже у них делов наделали-всё разбомбили и народ на зароботки уехал кто куда,по странам -как и я ...