вы осмелились исповедовать грехи которые ваши,но и они не ваши а навязанные бесами потому что человек приснодвижущий в этой жизни и отрекся во время крещения от всех злых дел и опять делает..Отказался и опять взялся за злые дела..И духовни услышав этот кошмар,это ядовитое вредное проникновение в душу человека бесов обязан рассказать то что ему Бог передал для грешника,что делать чтобы этого не было.Куда ему бежать от греха или если не бежать как люди живут в Сан Франциско мини Садоме и Гоморе стоять насмерть как Лот но не как жена Лота ей даже ангелы не помогли,которые боролись за её спасение..Конечно ситуация не простая у людей иной раз получается дело даже не в стойкости окормлаемого,а в священике который слушает одновременно и того кто исповедуется Богу и что Бог ему отвечает-идет диалог,но невсегда исповедующий грехи слышит,а батюшка всегда слышит хотя бы одного в этом и весь секрет,таинство исповеди..Нельзя в православии давить настаивать как в фильме Поднятая целина,старик спокойно спросил а можно и я себе куплю партийный билет и буду коммунистом..И коммунист как закричал да ты знаешь что такое партия,оба чуть не упали от ужаса..Один от крика своего другой от крика его..Убить мог старика за вопрос..У христиан кто то купить хотел благодать и умер от такого вопроса..Все не просто даже в исповеди,как иной раз батюшки ругаются за души прихожан-крик в синоде что же вы моих прихожан к себе переманили,диякон мне говорил такой скандал за души слышал,трудно поверить..серчают..Ведут на спасение,трудно когда мало духовников и не просто когда их много..Мне кричат как же ты не причастился и там и там и у того мы то вот ..Да ты знаешь что такое чаша,да ты прямо злоба какая то..В Германии были 200 чаш и причастилис тысячи,всё как то валим комом,..Надо ведь не повторять грехи,надо не исповедовать одни и те же греки по сто раз значит подсел на наркотик,табак,водку,прилип к блудницы-священик не в силах помочь оторвать,разорвать,обстоятельства бесы сложили так что по нужде на советы нечестивых по должности обязан ходить,либо садомисты орендовали в университете классы,для своих нужд,и своих разработок как коммунисты агит кружки,всё как при коммунистах начало заложили,книги издают как Ленин 54 тома написал,те уже побольше,запустили в образование-дети христиан изучают,Епископ ничего об этом не знает,я тоже последний узнал,и ни какого веса мой язык не имеет,так просто прохожий..Дети исповедуются и ходят туды..А почему туды,старовер с сергами,дальше куды-говорю по чину скажите что это не хорошо,мне говорят ты сам пойди и скажи..Иду послушание исполнить-говорю на карявом английском что в России могут хулиганы подойти и дать в ухо с серьгой и оно влезет в ухо,лучше сними,ты же собрался туда поехать..Он начал мне рассказывать какой он крутой,он не знает наших пацанов,серьги не снял,такие дела..Исповедываться надо и надо исправлять то что говорил,на деле,а это не просто..Возлюби Бога [Его заповеди] возлюби ближнего в любом положении и состоянии,включая президентов несчастных...