Русские дети из разных стран в лагере поют на словянском в церкви, рассписывают стены в церкви как в Феропонтиевском монастыре в России и Русская Екатерина привезла подружку американку на лошади к церкви..Дети вместе а взрослые быкуют всю жизнь их колотит -как скатины бадливые всё смотрят и спят зубами к стенке -что бы не покусать кого во сне..Зло оно накапливается годами а Бог сказал будте как дети -пустыми от зла..Я не читаю светских книг но здесь возле Серогоз читаю про Шербатова потомки князей вспоминают что у них заграницей нету цели как она была в России -патриотизм-их деды создавали Россию и они хотели это дело продолжить -но у них это отняли-цель жизни отняли ..Иудеи побыстрому поменяли памятники и названия городов на своих..Построили склеп для иудея из ложи марксистов Ленину самый большой в мире ,,Я был внутри пирамиды Гизы,Хуфу ии Хафра -маленькая комнатка внутри..Я видел храм В Берс Англии где похоронены короли но МАвзолей больше всех и дороже всех -иудеи любят на себя тратить всё -и говорят мы всё для народа русского сделали и сделаем..Но глядя на магилу Ленина всем видно их лож..Кому в России такую могилу сделали за 1000 лет Руси??
Пирагова хирурга склеп..это всё..Адмиралы НАхимов,Истомин,Корнилов в Севастополе в церкви они..Слепые вожди...ведут слепых..
Много книг до революционных в США переиздали -какие хорошие были Богословы до революции и какие школы церковные были-Изучали Закон Божий и писатели самые великие писали о духовной жизни России и не смогли убедить народ не идти за иудеями их талмудистамми ТроцкийЛенин Сталин-..Как старался Николай Гоголь описать Литургию для народа -что бы могли они понять Богословов так как пишут Евхаристия -тут надо знать что такое Эвхаристо или Еси Деспота --тут слова сппасибо=деспот это епископ -хиротонии или катехизаторы-надо знать греческий ..По русски Гоголь пишет что люди искали порядка в жизни..Дастал всех бардак и беспорядок-цеплялись за любой порядок..То найдут порядок у какий то брахманов-но жена доолжна умереть на костре вместе с умершим мужем,то у фашистов-порядок железный-концлагеря растрелы..То у воров в Законе-им из ложа марксистов дают закон-короны и списки неблагонадежных для иудеев и говорят работайте по закону-гграбте,насилуйте,убивайте лахов -списки будем давать -в тюрьмах тоже смотрящие не спите работайте только по лахам,вы освобожданы от трудаовой повинности..Порядок искали везде и находили то что все получили-когото в печке спалили,когото в лагерях загнали до смерти администрация ворами хором,когото заставили работать в цепях-так решили для человека удобнее вцепях на работы ходить..Но когда пришел Иисус Христос Он дал Закон Божий и всё сразу стало всем ясно-что эти яхидны-змеи,всякие крысы несли беду а не закон и порядок..Люди увидели Того Кому можно доверитьсвою жизнь,свою семью..Никто не наведет порядок ни в стране ни в семье потому что там бесы,они не дадут этого сделать..
Но если там Бог то порядок будет,Бог выкинит их всех..Я заметил проповеди Советских или ныне священиков -проповедь и хоп Америка и закончил..Если Америку не вставил то не наш..раньше надо было туда Ленина или Сталина и Карла Маркса втиснуть..-и тогда наш..
Люди незнают во что верят...Полно стран где убивали христиан, где убивают христиан и Америка где этого не делают ..И всё равно враг и всё -вот результат гипнотического подавления свободы которую дал Бог,свободу убили и навязали какой то образ врага-я ехал с турком в Сан Франциско и говорили о том во что христиане верят,,Турок перебивал меня и говорил тут надо голову отрубить,тут только руку-тут порубить на куски-это отношения турции к русских христианам,я не беру более агресивные религии где это начнут делать сразу..НАши республики отошли -там делали самовар-рубили ноги и руки монахам..Очарованый страннник -Лескова книга=татары сняли с рук и ног кожу у монахов-то что творили коммунисты не будем терять мегобайты в сайде..и всёже Америка мешает верить...в Бога..
Явное,и очевидное -но народ не готов как и иудеи сказать -я сам по себе решу что моя совесть говорит..Моя душа и я её хозяих и несу ответ перед Богом..Не перед толпой-..