SHDA написал
19 ноября 2009 года, четверг, 16:56
Для вас,(эти слова относятся ко мне) всё, что связанно с язычеством, вы называете белибердой.
Приведённые мною ссылки, я думаю для вас, более авторитетны.
Вы своим невежеством и наговорами на моих предков, вешая на них кровавые жертвоприношения и прочее, просто оскорбляете меня и всех людей, сторонников Ведической Культуры.
Я думаю, вы бы наверняка обиделись, если бы я, не зная ваших родителей и предков, назвал их, людоедами, тварями или ещё, как-нибудь.(не обзывалась -гипербола..)
Славяно-Арийские Веды:
«16 (80). И пошлют к ним Боги... Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении... И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться, и просить прощения за деяния свершенные и не совершенные...
7 (87). Множество Кругов Жизни пройдет Мидгард-Земля по Пути Сварожьему... Дети Человеческие вновь построят Грады и Храмы тем Богам, коих помнят... Жизнь праведная и счастливая вернется на земли Великой Рассении... Но жрецы Чужеземные... из храмов Золотого Тура ...и жрецы Убитого Странника, захотят уничтожить их мир и покой, ибо жрецы сии, живут плодами чужого труда...
8 (88). И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман... И многие люди совратятся попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, невыполнение долга, неведение, нерешительность, лень и чревоугодие...
10 (90). Люди Расы будут просить о помощи Чужеземных жрецов, служащих Чужим богам и Богу Мира Тьмы... И жрецы Убитого Странника с лживым усердием начнут утешать их, и завладеют Душами их, и богатством Детей Человеческих... И объявят людей Расы Великой рабами Бога, коего сами же и убили... И глаголить им станут, что страдание благом является, ибо страдающие Бога узрят...
11 (91). На семь Кругов Жизни[46] окутает Тьма земли Родов Расы Великой... Многие люди погибнут от металла и огня... Тяжкие настанут времена для народов Мидгард-Земли, брат восстанет на брата, сын на отца, кровь будет литься как реки... Матери будут убивать своих не рожденных детей... Голод и Духовная пустота[47] отуманят головы многих людей из Расы Великой и потеряют Веру они в справедливость...
12 (92). Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы... Возрождение Расы Великой и пробуждение Духа-покровителя сынов Рода Небесного принесет Белый Пес[48], Посланный Богами на Святую землю Расы Великой... Очистится Святая земля от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов, кои приносят в жертву кровь и плоть детей своих, и ложью и лестью неправедной отравляют Души детей Рода Небесного...
109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов, койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий... неся на стягах своих: ложь и пороки, лень и жестокость, желание чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах... и это будет Великий Конец Света, для Чужеземных ворогов, пришедших из Мира Темного... И наступит Конец Времени Тьмы, для всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного...».
Что скажете? Как относится к наследным верованиям наших предков? К сожалению я не читала ведические списки, поэтому если кто с ними знаком, объясните мне: в чем их заблуждение в столь ярко выраженном предвидении.