без самой натуральной ПОХОТИ, мужчина не готов к сексу физически
Желание обладать любимым человеком телесно не равнозначно похоти. Хотя и первое несовершенно. Апостол сказал "во избежание блуда каждый имей свою жену" , а похоть, из области блуда.
Не, не подумайте что я хулю природу! Мы такие какими нас создал Господь. Все наши органы и инстинкты создал Господь именно такими, а не иными. Почему? Потому что, биологическая система иначе работать не будет.
Женщины подшучивают над сексуальной одноклеточьностью мужчин. Но если похотливая охота за самками будет меньше, то появится опасность вымирания рода человечьего!
В слово "похоть", я не вкладываю оскорбительный смысл. Я вкладываю смысл БИОЛОГИЧЕСКОЙ необходимости. Или попросту сказать - ЖИВОТНОЙ необходимости.
И странно когда люди живя в режиме ЖИВОТНО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ необходимости, начинают отрицать её!
Вы говорите "не только похоть", но и нечто большее. Я соглашаюсь с вами: природная похоть и нечто большее. Или: нечто большее + похоть.
Поскольку если только "нечто большее" - то вы импотент.
Я не призываю хулить супружество. Я призываю смиренно признать животный аспект супружества. Как необходимость. И главное смиренно понимать своё положение.
А когда в сатанинской горделивости мы пытаемся уравнять свою сексуальную жизнь, с целомудренной жизнью праведников - вот это действительно атас!