http://news.km.ru/rozhdestvenskoe-pozdravlenie-predsedatelya-narodnogo-sobraniya-rossiiДа так и Адам из Рая как то удален был,за ложь..И не научил детей -получилось что дети несмогли жить мирно.Каин Авеля убил..Правда отличается от Истины..Истина есть Бог а Бог есть любовь-она выше правды..:Как люди стараются быть честными-помню диякон говорил мне иду домой гляжу ящик стоит полный с долларами-вокруг никого..Взял пачку и иду,потом вернулся назад положил,а вдруг кто глядит,он в плену был там за воровство эсесовцы вешали..Я бы взял этот ящик и пошел бы с ним по улице и раздавал бы нищим по пачке денег,пока все не раздал или не повязали меня..
Потому что вчера смотрел ТВ там показали нищего он с табличкой стоял просил денег-громко и кто то из машин на перекрестке кидал ему деньги,а один услышал что его голос сильный,взял его и устроил гдето на телевиденье,так он со слезами звонил маме и всех благодарил..Эти капейки которые бросают нищему ни как не могут его поднять из угла где он под мусором сосиськи чиито то праздникам ест..Очень трудно -практически немытому больному -найти работу да еще в долгах..Все работы на день-покрасить забор,спилить сухие ветки,-потом опять на улицу..Правда жизни совсем иная..Сейчас игумен монастыря готовит с дияконом праздничный ужин их двое..Рождество в монастыре..Таких монастырей много,вчера он готовил целый день-пек 5 хлебов..
Переработать больше чем апостолы в милосердии невозможно,они давали даром полное исцеление бесплатно,огромные деньги стоят сегодня вытащить человека присмерти,чтобы рак победить или какую другую болезнь..Что вы -это огромное значение милосердие имеет для слепого-прозреть,или хромого начать ходить..Я помню хромых которые были на тяжелых работах,бегали хромой вместе со мной..Мне тяжело было смотреть,какое терпение у него было..
Раненые на войнах бесконечных...Я вчера читал о признаках конца света..Еванглие будет проповедано везде,на всех континентах,не говорится о качестве,сказано что каждый будет понимать по своему и так и делать как понимает..будут люди злые,отсюда войны,но будут лживые потому все войны будут священые и необходимые и все будут принимать их с пониманием,так забьют мозги,что без зла нельзя жить-ярость благородная должна кипеть ..Я как вижу делателя такого ...спешу как можно скорее уйти куда угодно..Наблюдение за США и Россией показывает картину такую ни одного конфликта мимо этих стран не проходят,потому что имеют много ядерного оружия--и их всегда зовут на разборки..Такие мелкие страны зовут что удивляешся слепоте президентов..Какие то Боснийцы,эти Абхазцы,ни чем от грузин не отличить,чечня и прочие даже грузины,а еще православные -чуть не столкнули лбами Россию с США,а сделали вид что это их обманули,и ввели в заблуждение,-дак кто 30% земли сербской получил в результате-америка или россия-..та же картина и на кавказе..Миротворцы гибнут,а для них делают новые войны...Войны не прекращаются как в конце сказано не удивляйтесь этому..Удивляет то что туда влазят христиане..над нами смеются за это непонимание ...простого Не убей..американцы это народ без национальности-сборная..Голос русских в этой толпе- ноль с минусом ..потому никто возразить практически не может..главное измерение прав -доллар..У вас вроде русский еще может что то сказать что русских стало вроде мало из за каких то вредителей..
Милосердие дело миссионеров должно быть международным делом,не обязательно сказать правильно как святые сказали,но обязательно помочь нуждающему..Потом священик поправит,когда помощь прийдет вовремя..
А то наркаманам уже незнаю как говорить,опять один из моих трудных нищих умер от дозы..да уж... милосердие много не бывает,а недостаток виден всюду..