Будем говорить о прощении.Как в молитве Господи помилуй Меня.И мы должны миловать всех.
Там на майдане и в Славянске бегали коммунисты со своим флагом красным везде спасали Донбас и всех но они то в своё время за то что казаки побили Якова Свердлова и были за Русскую армию расказачили их тоесть убивали их..И БАбай и другиее рядом с ними ходят..Они в жизни страны с двух сторон никакой ненависти нету..Мы веддь их простили коммунистов и церковь вот патриарх Кирил наградил медалью Зюганова коммуниста главного как миротворца..недавно было,а тут до мира ещё не дошло..
Иисус Христос был казнен и делили Его одежду-Он был нищий а палачам надо было взять 50% за работу-вот одежду они и взяли пропить хоть..А до смерти Иисус Христос сказал Еште Меня и пейте кровь Мою..Я вам христиане дал всё землю-она ваша общая для всех,всё что на ней ваше,кто хочет быть хозяином буть слугой,сильный помоги слабому..Кто хочет быть старшим буть слугой..Это сложно всегда быть уступчивым..Я например русский и в церкви всегда русской или другой в трапезной жду когда все усядутся если нету места то и не нужно мне..Я недостоин у вас в России ни ваучеров ни пенсии хотя я у вас работал много лет..Это легко уступить друг другу..Убивать за вещи,за мысли -что не так сказал или подумал..для меня это не нормально..Человек может поменять мнение за жизнь много раз на противоположные..То что там за Донбас умирают уже было-русская армия была разбита Троцким Лэйбой сели на 180 кораблей в Крыму и кто куда..Глава Русской Церкви Устинов Виталий и его брат из Голивуда МАрк Устинов в фильме Спартак они из Севастополя..