Надо сказать, эти посещения не всегда и не обязательно в прямом смысле "о похоти", но очень близко где-то в районе того, как будто об этом и не об этом одновременно... и есть разновидности, несколько.
Позавчера было одно (подробности не очень благочестиво оглашать, наверное), вчера вот вовсе не было, а сегодня не тот подвид, что позавчера - "сущь" приходила просто побыть. И это всё напоминает большого пушистого кота (не по форме, а по содержанию), и так приятно с этим котом просто "быть"... я бы, наверное, вечность рада была так "быть" ))
В жизни заметила одну вещь. Меня почему-то очень любят и сразу проникаются симпатией люди из категории "умные" и "очень умные" (но имеется ввиду не рационально-рассудочные-интеллектуалы без сердца, знатоки из "что-где-когда" вообще, кажется, никого любить не могут), а также люди с золотыми сердцами (не в падшем сердобольном смысле типа кошатников), а такие, знаете, светящиеся, те, которые так и хочется назвать "светлые-чистые". Вот эти людям, которые на порядки лучше меня, почему-то я необъяснимо нравлюсь (не знаю почему, хотелось бы понять этот феномен). Тем, чей ум на "4" и ниже - уже не так нравлюсь, не особо, или нейтрально.
То есть из практики уже складывается какой-то непроизвольный тест: если я вдруг кому-то понравилась, можно сразу диагностировать, что этот человек умный или очень умный, или у него золотое светящееся сердце, или то и другое сразу.
Это к чему - к тому, что раз этот "кот" так меня любит - значит, скорее всего, 99,9% это кто-то умный, очень умный или (и) с золотым сердцем.