svod, спасибо за информацию.
Увы, я ввёл сам для себя максимальный протокол безопасности.
Я человек серьёзный: правило или есть или нет. Вилять тут нельзя.
Как и уставы, протоколы безопасности написаны кровью.
Прог у меня на компе - по пальцам можно пересчитать. Всё удалил нахрен. ОС - старая. Памяти мало. Браузер и ещё одна прога жрут память со страшной силой. Если не перезапустишь периодически - всю память забивают. Проги я не ставлю ныне совсем. Исключений не предусмотрено. Обновления - что антивирусник делает - только то и обновляется. Антивируснику тут приходится доверять. Без этого, увы, никак. Все опции защиты - на максимуме. Контроль логов и работы систем безопасности - каждый день.
П,С,
Я в программировании и АЙ ТИ в целом - уже ровно пятьдесят лет. Машинный код определённых систем типа ЕС ЭВМ некогда легко читал по дампам при поиске ошибок, работал на ассемблере, куча языков программирования - само собой, и принципы работы всего и вся знаю так, что на 146% уверен, что тут этого точно никто не знает. Своял, руководя коллективом программистов, несколько очень нужных и полезных автоматизированных систем обработки информации. Работали они годами. Работали и давали РЕЗУЛЬТАТ.
В вопросах же безопасности - это выше сказанное - надо помножить примерно на квадриллион.
Я профессионал.
Мда.
Отсюда у меня и такой протокол безопасности уже скоро три года.
Тут ведь доскональное знание систем, что стоят на компе, не требуется.
Тем более, что такого достигнуть невозможно ныне, хотя раньше я такого уровня достигал.
Паранойя?
Возможно.
Но.
Если у вас диагноз паранойя в форме мании преследования, то это вовсе не значит, что за вами не следят.
Это шутка такая древняя.
Может кто не слышал?
Только в надежде на это и ввернул её.
Сам терпеть не могу старых шуток и бородатых анекдотов.
Простите, если что, за эту древность.
П,П,С,
Считаю убийство человека, который долго и, не желая прекращать, рассказывал бородатые анекдоты, - смягчающим обстоятельством, исключающим наказание или смягчающим его лишь до общественного порицания.
Это, конечно, тоже шутка.