Борьба со злом,со злыми,свирепыми очень сложная..Ведь он прав,он плачет от своей правоты,он радуется победы,наградам,он дуреет,тупеет под аплодисментами,особенно если красивая такая подойдет и вручит ему за победу какую то ну незнаю что слепят какие то ювелиры или лучше всего что то повесить на пиджак..Потом ему надо скромно прятать награды в шифанере и иногда одевать-показывать кому то-это целый мультик бесами закрученый-старый и уже всем известный трюк-..Золотая шайба,кожаная перчатка,гриф от гитары,кресты и звезды-зло должно быть разоблачено,а оно торжествует-Зло не пройдет в Рай ни под каким предлогом-хоть за друга своя хоть за друга твая-спасай друга мирным путем,земля большая -вези друга своя туда где спокойно,беги с другом свая подальше..Потеря на земле это не потеря-потеря Царства Небесного это потеря..Если друг оказался вдруг-или недруг вдруг оказался не хорошим -отход от него самое доброе дело для него и для вас..Люди на Небе будут поновому дружить и роднится-Все будет пересмотрено с позиции нового тела и души-Там будет уже другая установленная для всех одна идея и для всех все и для каждого-уже не будут перебирать кто за кого-где чии,я не знаю чей сейчас-гонють все каму нилень=за каго тагда мне быть-если вы такия..Вон не могу отправить нищим одежду в Россию..Одни говорят в России все абуты,одеты и сыты-другие кричат есть люди в нужде -одни их видят,другие незамечают-делают рожу что не заметил..А тот злится,а сытый нет-выкинь его на улицу станет злится..Тело наше злится от каких то неудобств-душа реагирует..
Сейчас кризис усилился-уже люди собираются не выпить-а покушать скромно,теряют дома-но тихо так-потому что сочуствия нету-дело подбирается к церквям и их служителям-меня пока кризис не коснулся-не дошел до нищиты которую ценю и еще не приобрел-пока чтото всё мешает-Бог меня всегда подкармливает с избытком и содержит в избытке..потому зла нет на кризисы,перестройки...Людей злит всё-если не исчислять случаи а формулировать какими то условными речами-то зло мы не найдем вообще-мы его растворим в словах,перебалтаем на добро,язык без костей,нечего будет исповедовать-душа умрет и всё..безчуственная будет..Нирвана -вон опять я в раёне хиппи появился-день ото дня не легче..Пошла продажа морехуаны полным ходом -365 дней в году людям после 18 лет справку от любого врача берут..Сорта разные-пурпур сильно хвалили-почти 2 метра кусты-плантации ни один калхоз не имел такие-новые технологии,-под каждый куст вода подведена-я думал это бурьян какой,а там как виноградник-всё вспахано-Вот явное зло не видят-в городе по скромным подсчетам 250000 садомистов официальных -недавно пару дней назад опять толкнуло-ну трясет бесконца-как бы сигналы всем тут -прекратите-и погода +15 С туманы-лето холодное-опасно находится в городе-пошли убийства бесконца,народ разгулятся может,..Вы хоть как то успокойтесь-буду вас в пример тут ставить-Империя добра...