На зло я насмотрелся,устал-недавно в монастыре был женском -две монахини на полной скорости с дороги в обрыв полетели,вертолетом их подняли и увезли в госпиталь,одна мне говорит,её спрашивают как самочуствие-она говорит хочу причастится и смеётся..Но потом загрустила,но на следующий день их привезли в монастырь и они продолжили работать ..Затем я сломал ногу,камни рубил,стены с камня ложили,игуменья вместо кастыля дала мне свой посох из греции,я говорю ей я как епископ теперь с посохом,залез в машину,все смеялись,и я тоже,привезли в дом,.Стал молится и монахини тоже,намазал елием ногу и лег спать,ночью проснулся,и пошел..Утром монахини привезли еду и спросили как я-говорю поехали на работу,нате посох обтратно,,И по сей день боли никакой нету..А было так что я добрался едва до церкви сидел на службе-и вышел,плохо стало,лежал,трясло..Пришла монахиня убирать рядом листья после службы-говорю принеси асперин и стакан воды-она принесла и привела монахинь-а я хотал это дело перетерпеть..Говорю принеси книгу медицинскую и читай-когда перелом и когда вывих как должно быть,а то я давно не проходил медицинский тест-на врача-она и прочитала что со мной..Надо над болезнями как то посмеиваться..А то приехала женщина у неё рак,я её знаю -ездили с ней к старцу,что бы как то успокоил..Нет не получилось,это просто беда,я так переживаю за других,видел гибель других и хотел им сказать отойдите,меня за это хотели сильно наказать-Бог спас..Позавчера фанерай забивал окно-раён веселый-бутылки кидают в окна иногда..Наши соседи мутят по вечерам,жить стало весей-морехуану в продажу пустили..Соседа дети камняни закидали-у него руммейд воевал во Вьетнами там зла набрался -побил он им стекла-их выселили-вместо них я поселился-смотрю девочка ко мне бежит -что то кричит..Меня всегда с кем то путают-вечером не понять кто..Иногда пишу но люди думают о них пишу,а я так просто о добре и зле..Я с детства люблю добро,а меня хотят сделать зверем,потому и страник..бреду подальше от злых,неоказывая сопротивления..Вчера очень хорошей знакомой из Венесуэли говорю уезжайте в Россию -вы русские что тут делать,а из России мне говорят да вы что там бандиты,мафия..Мне тоже говорят работал на бандитов-коммунисты это террористическая организация -убийцы все,погубили русский народ..Ведь русских убивали за то что они русские-другие национальности-Троцкий возглавил Красную Армию-еврей а сменил его друг Сталина грузин Фрунце -мне сказали старые иммигранты-наша беда что много национальностей было в России и мы хотели с ними вместе как то жить и они разбили нас и выгнали..Махно,Петлюра Украина,Латыши-и прочие Кавказцы,Туркмены-все кто мог били русских-и это во время Мировой войны с немцами..Если бы пророчиствовали стары в то время Оптинские и другие они бы сказали царю Николаю 2 тебя ждет беда от семьи где ты нашел свою невесту..Эта семья принес тебе беду и твоему народу-миллионы будут убиты иза за них они пришлют маленького человечка шпиона -и он сделает революцию и вас всех убьют..Чтобы царь сказал такому пророку я не знаю..Можно попробовать ныне имея злой урок обрастится к старцу и он скажет президенту что случится дальше,но будет ли слушать старца президент..Всякая власть от Бога-Бог есть любовь,добро а священик вчера на проповеди говорил что ТВ газеты всегда несут осуждение,-только судят -не суди..А они всегда-тот того убил,там что то с деньгами сделали люди бесплатно работают по году,не могут наладить оплату,гдето мячики голы забивают,лучше бы он гвозди на стройке забивал-почему спортивные новости всегда коментируют -так с шуточками-что бы осудить -пользы нет а миллионы на них тратят..Сам таким был-сегодня показал диякону гимнастику с двумя тряпками-несколько минут и пол блистит,это вместо спорта..Этё моё лучшее упражнение-второе я делал в пустыне кирпичи из глины..и ходьба с четками по пустыне ежедневно каёты иногда пугают меня-главное от них не побежать,они коня догоняют,мир во зле и животный мир тоже..Надо убегать от зла-не знаю уже куда..у людей много оружия на руках...как бы не разгулялисЬ..