Игнорировать призывающих к совети,как вам не стыдно,хамы,негодяи-они могут иметь користные цели для достижения корыстных целей.
Станьте в очередь и вы поймёте призыв к совести,в автобусе дрой призыв,в ресторане стыдно в плохой одежде,на царских балах стыдно было появится в одежде не расшитым золотом-выгоняли..Вообще стыд пазор -бамжам,нищим,калекам и слава богатым-это призыв мощный и горе кто теряет молодость и красоту поздно,плохо ему и стыдно..Всё это мелко и надо быть как дети они не стыдятся быть такими какими их Бог создал,нам всегда будет стыдно и неудобно от нашего тела,тот толстый,тот морщинами испортился,у того лысина куда её деть,париком бы накрыть,но временно спасла мода бритоголовых-думаю скоро отойдет этот последний крик моды,-опять надо будет заростать ..Всегда насмешки людей изводили всех подряд,включая меня,пока не дошло до меня,что если духовный человек не обращает никакого внимание на то как ты одет,что у тебя на голове творится,после того как 10 лет назад выкинул расщеску,Американцы по два раза в день в душ ходят,потому что любят садится на стол,а потом за этим столом кушать ходдоги,если реже в душ ходить можно на глистов нарваться за столом,мало ли кто на нём сидел,потому либо на стол не садитесь либо чаще в душ...Традиции разные,мне полинизиец говорил что ему лучше в набедренной повязке чем в джинсах и комбинзоне на работе..Я их не обижал,потому был с ними добрым,они мне все свои тайны рассказывали,как дети,мы повзрослели и здурели.. то чего мы стыдимся возможно нормальные чуства любви,дружбы,добра-...