ЧТО за этим.
Я, конечно же, вняла этой просьбе и вроде бы написала ЧТО ощутила кроме основного смысла. Но хорошо, могу свести до ещё более лаконичного, возможно, крепковатого, но зато максимально-точного: за этим стоит скулёж и самоумаление.
Естественно это "порывы сердца" такого порядка.
У меня был такой этап тоже, когда мне всё было просто и ясно. Ныне мне не ясно ничего
У меня тоже теперь такой этап. Но с переменным этим "ничего не ясно". Потому что иногда кошмар и полное разрушение всех бардюров, а иногда можно вылезти на кочку, передохнуть, осмотреться и думаешь, ну чё выдумывать принципиально-нового-то, истина никуда не делась, как была, есть и будет ныне, присно и во веки веков.
Вы, наверное, обратили внимание, что церковные инструменты тут не особо действительны, да?
Но чтобы окончательно не "уехать" и как-то выбираться на Свет Божий душе помогает делать/заниматься просто тем, что ей в радость, в мелочах - выйти на балкон, когда она этого просит, разные целебные какие-нибудь вещи, пообщаться со старыми знакомыми, погулять и т.д. и т.п. И сразу прилив сил, и пока не понимаешь про что жить, но хотя бы можно сносно и даже вполне счастливо себя ощущать. Попробуйте просто делать то, что душа хочет.
Это иной уровень видения, когда в работу ума по анализу-восприятию уже сердце видимо включает более высокие производные и моменты ряда, на которые разлагается функция, выражающая данный наблюдаемый многомерный процесс, или как бы СРАЗУ видишь и даже слышишь этот процесс на всех диапазонах ЭМ спектра...
Какое многомерное вИдение
Дауном, о котором мечтаете, Вам, судя по всему, всё-таки не быть... Думала у меня одной "горе от ума", а у Вас, вижу, ещё большее горе
Вы так почаще говорите, думаю, в этом Вы истинный на данный момент и не бойтесь быть не понятым. Куда важнее сейчас выговариваться. Как хомяк накопили "знаний", а теперь надо отделить зёрна от плевел и расфасовать - что нужно будет брать с собой, а что можно поблагодарить и отпустить, сбросить как балласт с воздушного шара, чтобы он мог полететь...