Как я поняла..."Своими страданиями за них" имелось в виду примерно вот что...
…..
Было показано новое видение. Оно выбивает из мёртвых внутренних установок.
Ничего мы не знаем, чтобы определять.
Умка Вы вроде прилюдно зареклись от общения со мной, по причине моей заскоруслости, а щас опять разговор затеваете..
однако раз уж начали разговор, давайте поговорим..
Вы выявили в словах, якобы принадлежащих
Aksuk ноу-хау, о котором он и сам не подозревал – девочка Соня счастлива – УРА, она не страдает, УРА новому видению..
ну скажу так - на мой взгляд видение заявляющее об иллюзорности всякого страдания совсем и не новое, к христианству это видение правда не имеет никакого отношения, может поэтому оно выглядит как - ноу-хау..
кроме того хотелось бы уточнить, если Вы утверждаете, что Соня счастлива, равно как и все кто соприкасается с ней, почему же тогда и она сама и ее родители, заявляют обратное – пребывают во мраке неведения или еще что-то..
да тут еще нюанс имеется, который крайне желательно выяснить, счастье это такая штука, которое вполне можно пожелать каждому, вот Вы
Умка, пожелаете такого же счастливого образа бытия как у Сони и ее родителей – себе и своему ребенку, или сыну своего ребенка, или Вашим правнукам – а ?
наверное, нет, подозреваю, что при ответе на этот вопрос придется услышать от Вас очередную интерпретацию на тему, что все условно, чрезвычайно относительно, крайне индивидуально и пр. и.пр.
и еще момент, откуда Вы
Умка взяли эту фразу – "
Своими страданиями за них" я лично в посте
Aksuk`а подобного не нашел, он говорил буквально следующее - "
а кто здесь "страдает" за Соню? Мне казалось, что таких нет. Молиться и страдать - разные вещи. ", т.е. в его посте затрагивался вопрос о молитве, которая в своей сути никак не соотносится со скорбью и т.д. и именно по поводу данного взгляда на молитву я поставил свой коммент в виде 13 восхищенных слушателей, типо -