http://www.youtube.com/watch?v=D31-6PI-6hYПока святого человека не поставят у власти,власть попущена Богом на наказание,как баранам волки попущеныКогда народ догадается допустить к власти святой жизни праведника,тогда мы назовем это дар Божий власть Богуугодная благодатная,и спасительная для души,для тела может будут потери потому что злые силы такого нехотят видеть вместе ни в большой восьмерке,ни в магучей кучке дерьма,весь мир ополчится на такого воздя..Как на пророка Илью,который засуху послал на народ развратившийся..
Сейчас пожары как на Садомлян был огонь послан с небес,..Бытие 6,13 потопом уничожены злобные потомки Каина,беспредельщики по нынешнему..Ишод 20,14 Числа 25,8 человек пошел по блудилищам, Посланы были не юристы а пророки и те просили Бога сойти на землю навести порядок,..Тут пишется Псалом 143,5 -Господи преклони небеса и сниди.. Пришел Иисус Христос спасти еврейский народ а они Его убить хотели еще ребенком , камнями собирались убить-Иоан 1,2 Диявол оружие имеет наше тело,это оружие он умело использует,это тело может бросить с парашута,может подогнать на танках,может отдать под суд и отсидеть можно срок для какой то его цели,может написать законы,любые,например разрешит охоту на людей,билеты по 25$ были одно время в Африке,за отстрел одного или на сутки..До сих пор едят людей,думая что это порода обезьян вроде их зовут небелунги,гдето в Конго,их мясо по традиции употребляют в пищу,помню мы ели мясо обезьян,сосиски купили в Панаме Кристобале,не знали с чего они..Английский надо учить...Мусолини совсеми ладил,работал сутками,всех устраивал папа Римский рядом был,потом было мнение другое..
Тоже самоес исламским миром и нашествием его на Русь-там и монахи даже в бой ходили уже лопнуло терпение даже у монахов от исламистов,святой Дмитрий Донской не смог их выгнать,300 лет не могли освободить от ислама Русь и теперь в Думе слушаем речь-мы опять уже под игом оказались или теперь уже легче в составе ига..Иго Мое благо..
Коммунисты обещали всеобщего блага,все кричали где блага,блага хочу не личного а всеобщего а его не было..
Все выпучили глаза на русских,будто они коммунисты одни,а под боком Китай все молчат что там коммунизм полным ходом идет,потому что население больше на 1миллиард чем соперники его и наращивает мощь,..
Я могу найти бесплатно замену правителя которыл будет более угоден Богу нежели сегоднешний,но ему не уступят место для блага общего,для народа нашего,,Значить власть вырвали,влезли,захватили каким то неведомым способом..перетянули канат..