А кого-то рвёт от кислого секса.
Вступайте в клуб шизофреников ...
это противоестественно как и само сексуальное услаждение...
Цитата: Svetlana от 27 Октябрь 2010, 20:52:43это противоестественно как и само сексуальное услаждение... Пожалуйста указывайте КОГО вы процитировали...
Света smiley...здесь никто никогда не говорил БОРОТЬСЯ С СЕКСОМ smiley...или я не в теме?...или вы smiley?...Для вас секс равнозначен блуду, насколько я поняла
Или вот ещё пример. Почаевские батюшки, в праведном гневы буквально вышвыривают из храма женщин которые пришли на исповедь с длинными ногтями. (Конкретно о.Сильвестр в этом преуспел). Вот вопрос - почему? Может запретить нахрен всю косметику? А может вообще запретить женщинам быть красивыми? А может предписать им сажу на лицо? А может в праведном гневе вообще ислам принять?
Ну а если вы в браке...НО...у вас шизофрения и вы думаете что вы монах ...то яблок на столе не должно быть...должна быть икона ...
...преображении методом воздержания...борьба со страстью и преображение страстной силы...а НЕборьба с сексом влечением...блуд можно отделить от влечения...это разные вещи...
Цитата: mirnestranik от 27 Октябрь 2010, 20:44:16Ну а если вы в браке...НО...у вас шизофрения и вы думаете что вы монах ...то яблок на столе не должно быть...должна быть икона ...ЭТО я пишу строго о себе ...