захотел себе подчинить посредством акта физического проявления любви без любви - слезь и иди в душ холодный и не морочь голову. ;)А когда ты какой - точно не узнаешь, а посему действуй как совесть говорит. Скажем так (опять), есть угрызения совести - не лезь, а то получишь шизофрению и мятежный дух.
Хорс. Даваите будем реалистами. Как мужик мужику... много лет в супружестве, монотонная бытовуха. Вы приходите с работы уставший, и хотите жрать. "Милый, ты любишь меня"?
- Люблю милая! - (только отвали...)
Потребность в сексе в браке, почти равна к потребности в хорошей еде. Супруга должна вкусно приготовить, и "дать". Тупо, и обыденно!
Другое дело, когда ты придя в себя, и подзаработав денег, планируешь с супругой отдых, или романтический вечер... На романтику, вообщето нужна подготовка и не малая. И случается она не часто.
Я признаю в себе, простое животное. Грубого эгоистического самца (коими мы ВСЕ являемся, и не отрицайте!). Когда есть возможность порадовать супругу, - мы делаем это. Но ведь это целая спец-операция!
Вот реальность. А вы мне втюхиваете розовую мульку, как будто живёте в режиме восьмого марта всю жизнь! Господа... не надо болтать то, в чём сами не пребываете.