Еще до моего обращения в христианскую веру, испытала, как я теперь это понимаю, состояние измененного сознания. Первый раз это случилось от сильных переживаний из-за постоянных скандалов с мужем. Я сидела на берегу нашего озерка, вокруг никого, и думала о своих скорбях, и вдруг, оказалась в каком-то коридоре, вдоль стены которого, на стульях, сидели люди. Пришло понимание, что это очередь, люди ждали приема, и по порядку входили в дверь, напротив которой они сидели. Меня почему-то впустили вне очереди. За столом сидела женщина, она встала, когда я вошла в комнату, и стала мне говорить что-то назидательное и обличающее. В точности ее слов воспроизвести не могу. После окончания ее речи, я очнулась. Было такое чувство, что меня вернули в тело, довольно грубо швырнули, все тело содрогнулось.
Еще один случай. Пошла на Рождество в лес за елкой, и заблудилась. Как могла заблудиться в лесу, в котором каждую тропинку знаю, до сих пор непонятно, да и от дома далеко не уходила. Бродила по сугробам, пока окончательно не выбилась из сил. Вдруг, слышу шум, машина вроде, поняла, в какой стороне шоссе, выбралась из леса на шоссе, смотрю, стоит микроавтобус, я вся мокрая и замерзшая. В автобусе двое мужчин, садись, говорят, домой отвезем. Глубокая ночь, кроме их ни одной машины. Довезли. Когда уже дома оказалась, вспомнила, что они не спрашивали куда везти, хотя и доставили по назначению.
Уже, будучи верующей христианкой, стояла как-то на остановке. Ждала свой автобус. Транспорт к нам в деревню ходит редко, час стою, нет автобуса, два часа – нету, и на остановке только я одна. А была я беременна, на девятом месяце. Замерзла. Взмолилась тогда ко Господу: «Не могу больше на холоде, ангелов своих пришли!» Вот, такая наглость. И что вы думаете, едет Мерседес, правда не в ту сторону, что мне нужно, а в противоположную. Разворачивается, останавливается возле меня, из машины выглядывает мужчина, спрашивает: вам туда? И называет мой адрес. Туда, говорю, сажусь в мерс, и благополучно пребываю домой. В обоих случаях – совершенно незнакомые мне люди. Да и люди ли?
Последний случай произошел недавно. Практикую ИМ, мне открывается грязь, присутствующая во мне, от которой мной было, принято решение очистится с помощью Божьей. Когда я объявила войну греху, то почувствовала, что теперь этот грех вне меня, хотя и не преставал искушать.
И тут, в момент моего похода в магазин, мне встречается женщина, очень неприятная, выпившая, похабно накрашенная, с бутылкой пива в руках. Я случайно бросила не нее свой взгляд, и она поймала его, и тут же разразилась нецензурной бранью в мой адрес. Она кричала, что сейчас всем расскажет, что я натворила и какие грехи совершала. Мне удалось сбежать, преследовать меня она не стала. Никогда раньше и никогда после я ее не встречала. В уме это происшествие связалось с моим решением бороться с грехом. И, опять же, возникло ощущение, что эта женщина не человек, а материализовавшийся дух.
О материализации Ангелов известно из Библии. Могут материализоваться и бесы, правда ненадолго – такие утверждения прочла в литературе, посвященной магии.
Я понимаю, что мое изложение примитивно, и все же, что вы об этом думаете?