Да, Iunija, это именно то чквство - ниже плинтуса и хуже червяка... В принцыпе и слова Родиона, может быть, не лишены какого то смысла, это я о Духе... Но могу сказать, что мной изначально руководило дишь желание познать Бога и сбросить бремя греха со своей дущы, и знаете, если такими архисложными желаниями найти Бога в полном отречении от себя я все-таки ни на том пути, то тогда я уже совсем не знаю, как иначе его найти, может я проклят...Даже не знаю, что сказать...я просто хотел и хочу искренне познать Бога и отречься всего старого и греховного, Бог видит, что мною руководило и руководит только это....Если даже это - неверный путь, то значит ибо мир сей проклят, или я... А касательно Причастия, то прищащаюсь регулярно каждое Воскресенье. Не исповедовался правда уже несколько месяцев, но наверное етим Воскресением все исправлю. Знаете, у меня ессть подруга, которая была в схожем со мной состоянии полной ненависти и разочарования в старой жызни, я рассказал ей о себе, и она начала делать тоже самое, потом рассказывала, что тоже много плачет, но я не разговаривал с нею где то месяца 3 уже, сегодня позвоню обязательно и послушаю ее повествование о том, что с нею происходит, если что то схожее с моими пережываниямиЮ то может станет легше...