У меня спросил игумен..А ты знаеш что тааакое -ПРЕЛЕСТь..Тут как раз идёт речь о прельшении самим сатаной-он кидает идеи-а человек как мячики ловит и играется до смерти..А потом на суде перед Богом отчитываться стоя с мячиком -чем он был занят на земле..
Позавчера говорил с игроком у него золотая карта-там надо играть постоянно-дают любую пищу и любой напиток алкогольный бесплатно-у него много трофеев,всякие куклы подарки..Я ему говорю брось....А он меня учит жить..Я ему говорю брось это дело..
Ему просто нечем жить..Знаком был с чемпионкой страны по фигурному катанию-жизнь прокатилась быстро,,с балериной самой известной в мире..Вчера с лётчиком говорили о жизни он облетел США глаза сонные ничего не сображает-налетался на реактивном-пальцы колом стоят-говорит надо какой то експандер жать-говорят всегда после полета-садись,а он в кресле сидел 8 часов,..Одни от спорта устают -пилоты от полётов-моряки от рейса-как хотелось всегда спать...до кровати дойти и уснуть..Говорю пилоту,наши обычно после рейса пьют,потом с бадуна опять за штурвал-.Он смеётся -тут строго-5 лет тюрьмы за такое дело..Вчера посмеялись-от усталости иногда каак расслаблялись-на автопилоте сутки все ни какие..На работе бывают перегрузки-я иногда за сердце брался-щимит,а надо дальше работать..Исихазм не для спортсменов-это совсем другое дело..Помню читал про исусову молитву писал Феофан Затворник какому то чиновнику Спиранскому-не знаю чем там закончил Спиранский-но среди святых не числится..Это не то..спорт там монотонный труд до усталости..Каждый день надо тело томить трудами,что бы тело не слабело-Я сошию себе рубаху из крапивы..Ни один священик не выходит из алтаря в одеянии Иоана Крестителя и не читает проповедь в таком виде,но это не значит что мы должны подражать ему в одеянии,надо подражать Иоану крестителю..