Как тяжело всё это, мне иногда думается вот мог бы помочь но уже поздно..Есть всякие способы лечения,но так устроено что мы не находим нужного во время целителя..Я буквально сегодня об этом писал в сайде моих коллег где меня глушат за мои отклонения от темы..То я пошел на хитрость,про море а между делом и про спасение души...Так и здесь сколько писал о методе Бутейко который излечил тысячи людей с лёгочными заболеваниями и сейчас читаю книгу новую старца Ефрема как они жили и все болели потому что были в холоде [в Греции] что тогда скажут эскимосы и ютики с которыми я встречался ...Может быть в дыхании проблема была..Мне в форуме бутейковцы сказали -в молитве надо дышать не глубоко,а как молится спроси у духовника,но дышать надо правильно..Так что миллионы болеют лёгочными заболеваниями и не могут поверить что можно простыми упражнениями исцелится..Сегодня знакомого хирурга привел к афонскому монаху он на Афоне заболел,получил благословение от старца известного жить отшельником и пил из ручья воду и получил инфекцию,а теперь еще во время операции инфекцию получил..Люди потравились освященной водой на реках загрязненных..Может к этому разделу еще сделать раздел [кто знает о заболевании подскажите как исцелить такую то болезнь]..Жалко так ..Соболезную..скорблю..