Молитесь за САву потерял веру христианскую на почве того что ему христиане ни греки ни русские ничем не помогли он один выбился из сил..Никто его в гости не зовёт из монастыря где крестили гонят,кресный не звонит никто не звонит..Да что это за вера такая..Лучше у мусульман там все у казана и мАгомет всех учил раздай всё бедным помогай и протестанты супы дают нищим..Подвез меня к греческой церкви она как в Афинах я видел Парфеон на горе с колонами так и греческая церковь и возле неё спят нищие вечером..Видиш а протестанты открыли свои церкви и там спят люди и там кормят..Почему вы такие
Молитесь за него крепко..Даже в гости куда он ходил закрыли ворота на замок где жил Иоан Шанхайский и САн ФРанциский теперь нельзя туда зайти спросить во дворике зайти в церковь..Много там было людей -но замки поставили...ДАже дело дошло до рукопашной с батюшкой-что то там в борьбе даже перевернули...И мне жаловался монах тащил его за рукав из монастыря но он знал айкидо и завернул ему руку от захвата по привычке ..Тот обиделся..Батюшки молитесь не тягайтесь а если бы у него был нож и по привычке выхватил с ударом есть такой приём на автомате,человек тренированый так выхватывает обычно когда идёт захват..А многие носят ножи особенно байкеры которые часто едут туда по дороге как привал у них у монастыря..
Молитвами а не угрозами,молитвами как то надо успокоить Саву..Он в печале и полном разочаровании за году в православном христианском мире одиноком..Я ехал к нему с надеждой но сил моих нет и знаний я страник..молитесь это печально..от нас уходят как от ненужного отжитого университе философии...был такой унивесритет в СССР..Он меня спросил о будушем моём..и подумал о своём -куда на старости идти в чужёй стране ему....