Мне этот видящий сказал что надо 8 чакру накачать он вообще уникальный человек про меня все рассказал
Андрей! Одну голову лечить, как тебе предлагает делать целитель, без сердца – нельзя! Потому что они очень связаны между собой – голова – сердце и воля! И не обязательно ждать названного тебе возраста исцеления, потому что ты можешь уже СЕГОДНЯ быть ЗДОРОВ, если поверишь в это! Еще тебе целитель посоветовал заниматься политикой или программированием, чтобы вылечиться… Он полностью сосредоточил свое внимание на 6-й чакре, предложив тебе ее «накачивать».
Андрей! Я не стану использовать слово «чакра», а постараюсь поговорить с тобой используя слово «центр». Да, у человека есть 7 центров. И все они в одинаковой мере важны для нашего исцеления! Не ты один болен! Каждый человек болен! Болен тем, что отвергает Бога в себе и не понимает, что ВСЁ ведет к Богу!
Все дороги в жизни человека ведут его ТОЛЬКО к БОГУ! От самого рождения и до самой смерти.
1. Когда ты трудишься, физически работаешь на земле,
или же не можешь понять, почему жизнь так тяжела – ВСЁ это ведет тебя к БОГУ!
2. Когда ты влюбляешься в красивую девушку и ухаживаешь за ней,
или же когда тебя посещают «глупые взрослые» мысли – ВСЁ это ведет тебя к БОГУ!
3. Когда ты общаешься с разными людьми и чего-то желаешь,
но не всегда получается такое общение или желаемое не приносит радости – ВСЁ это ведет тебя к БОГУ!
4. Когда ты любишь очень сильно, например, своих родных, или природу, животных или злишься на кого-то – ВСЁ это ведет тебя к БОГУ!
5. Когда ты занимаешься творчеством, любимым делом, которое раскрывает твои способности или когда тебе бывает трудно высказать свои мысли – ВСЁ это ведет тебя к БОГУ!
6. Когда ты начинаешь интересоваться политикой и вопросами власти или ты не можешь организовать свою жизнь – ВСЁ это ведет тебя к БОГУ!
7. Когда ты начинаешь верить в Бога, ходишь в Церковь, или ты становишься не терпимым к людям другой веры или других взглядов, чем у тебя – ВСЁ это ведет тебя к БОГУ!
Вот 7 основных центров человека. А 8-й ЦЕНТР – это Иисус Христос! Он – выше нашей головы! Но ОН очень хочет жить в нашем Сердце! Это ЕГО дом – наше Сердце!
Войти в свой дом ОН может только через нашу голову.
8-й центр – Иисус Христос (Господи, Иисусе Христе!)
6-й центр – голова человека, где живет Душа (Сыне Божий!)
4-й центр – сердце человека (помилуй меня!)
Молись:
«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня!»Искренне, так, как ты бы просил помощи у самого родного и дорогого тебе человека!
И в твоем Сердце поселится Любовь, а в Голове – Свет Иисуса Христа! В жизни – исцеление!
Скажи себе: «Я принимаю Жизнь такой, какая она есть! И с хорошим и с плохим!»
В том месте, откуда родом твоя Душа, нет ни плохого, ни хорошего! ВСЁ ЕДИНО! Всё в Иисусе Христе! Разреши ЕМУ войти в твоё Сердце и стать там Хозяином!
Андрей! Делай в своей жизни то, что тебе нравится. Выбирай профессию не для того, чтобы «накачать 8-й центр», а для своей Души! Занимайся тем, что у тебя больше всего получается и что тебе больше всего приносит радость!
Всё станет на свои места, если ты только ПОВЕРИШЬ! Твой мозг – совершенен!
Но так бывает, болезнь приходит к нам, если мы впускаем в себя разрушительные мысли, а в сердце – обиду и гнев… Твой мозг просто сейчас в растерянности, он не знает, какую программу ему выполнять … Ту, что заложил в него Творец(программу Любви), или ту, ложную программу(что меня не любят), которую ты по ошибке предложил своему мозгу.
Прости себя за все свои мысли, не несущие любви к Богу! Прости всех людей, которые могли тебя когда-либо обидеть! И живи в Боге и для Бога! В этом наше исцеление!
Дай Бог тебе Любви и здоровья!