Кашпировский еще при деле,удивительно долго держится-даже на брайтоне собрал своих чад..Я помню те времена на 1 канале Кашпировский,на 2 Горбачев,3 Чумак и на 4 какой то проповедник в белом клабуке,на весь экран лицо..Не знал что выбрать -вот и нашел Зарубежную церковь,-надо вам прижаться к верующим молитвенникам где то при монастыре,побыть с ними,они как бы присмотрятся за тобой..Что молится -если молитва на дело -то пойдет-сказать Богу что хочу Тебе Бог служить,помоги -буду и больным тебе служить,потерплю,чтож делать -дай мне дело Твоё,сделай меня самым добрым на свете я хочу это очень сильно-пусть у меня ничего не будет зато моя доброта от Твоего Сердца будет греть меня и тех кто будет со мной..Я буду смешным,глупым,простаком нищим но добрым..
Люди ищут добро и не находят-им надо бульдоги пицбули,комуто доберрманы и прочие чудовищно агресивные псины и они хотят быть на сатану похожи и во зле умереть..А я хожу ищу добра-помоги мне..
Болезнь может пройти -потому что у тебя идея есть служить добру..Тебя ведь на агрессию пробивает иногда...А ты проси для дела исцеления..А то привыкли уже к тому что больных толкать на зло,террор,на глупости всякие..Нужна цель исцеления..Я тут по глупости сказал что от болезни спасаюсь баней фурро и дыханием по Бутейко-другой у меня вытянул другую глупость-вот ты брадяга а если заболееш к кому ты обратишся,,.. вот сегодня к Богу -так и сказал Богу-ты Создал всё насвете,дай мне делать ради тебя дела,ничего что болен,и болезнь отступила напрочь-залез в горячую воду -как бы в фуро,уже здоровым,,...