Тема пока не закрыта надо с книгами разобраться -почему книги святоотеческие вдруг вышли из моды у вас какие выводы про книги..Книги о чем о души.Для меня это не мода,это техническая и экономическая и научная и историческая и документальная-даже сам пишу-на тему одну старую ей уже более 7500 лет..
Литература эта не нашла покупателя и покупатель не нашел её..Метро -это библиотека в дороге,в пути,туда надо маленькие по 20 центов книжки,стоять с ними у входов выходов,,.Немного по больше за 50 центов уже на поездах проводникам дать пусть к чаю подают меню из множества книг жития святых с открытками,как раньше слепые или глухие ходили по вагонам с фотографиями их ловили незнаю рекетиры или нет..Затем по монастырям надо их в книжные магазины,если нет сделать,возле церкви книги и в трапезных надо их по праздникам просто раздавать бесплатно у кого день имени или как сегодня греки обьявляли 15$ торт -кто то кричал беру,тот говорит даю 20$ и забирает,затем следующий торт продали и так торты разобрали Новогодние и тут же поели с кофи,кофи в США уже бесплатно..Пашли в магазин,говорит грек там кофе бесплатно-я говорю не пью кофе и бесплатно,но уговорил-пошел со своей крушкой,набрал немного и выпил,что значить бесплатно да еще уговорить надо...Вы попробуйте поработать на пересыщенном рынке,вы бесплатно не продадите ничего..Сечас в веня кинут гадом,и знаю кто,не буду искушать..Приведу пример как делает отец Вадим наш,-он знает людей нашу породу и дай Бог ему благодати,остальное он сам сделает..большой подвижник в таких делах..Его надо с Новым Годом поздравить-Нью Йорк уже отметил Новый год -вся страна смотрела и я грешил,в гостях был-Вашингтон не слышно,Москву так в снегу показали,,у него самое бойкое место с ним налаживайте связи,там все по русски говорят и русские магазины есть..Отправка только сложно доставить цены высокие. htТема пока не закрыта надо с книгами разобраться -почему книги святоотеческие вдруг вышли из моды у вас какие выводы про книги..Книги о чем о стасении души.Для меня это не мода,это техническая и экономическая и научная и историческая и документальная-даже сам пишу-полуфастастическую на тему однустарую ей уже более 7500 лет..Литература эта не нашла покупателя и покупатель не нашел её..Метро -это библиотека в дороге,в пути,туда надо маленькие по 20 центов книжки,стоять с ними у входов выходов,,.Немного по больше за 50 центов уже на поездах проводникам дать пусть к чаю подают меню из множества книг жития святых с открытками,как раньше слепые или глухие ходили по вагонам с фотографиями их ловили незнаю рекетиры или нет..Затем по монастырям надо их в книжные магазины,если нет сделать,возле церкви книги и в трапезных надо их по праздникам просто раздавать бесплатно у кого день имени или как сегодня греки обьявляли 15$ торт -кто то кричал беру,тот говорит даю 20$ и забирает,затем следующий торт продали и так торты разобрали Новогодние и тут же поели с кофи,кофи в США уже бесплатно..Пашли в магазин,говорит грек там кофе бесплатно-я говорю не пью кофе и бесплатно,но уговорил-пошел со своей крушкой,набрал немного и выпил,что значить бесплатно да еще уговорить надо...Вы попробуйте поработать на пересыщенном рынке,вы бесплатно не продадите ничего..Сечас в веня кинут гадом,и знаю кто,не буду искушать..Приведу пример как делает отец Вадим наш,-он знает людей нашу породу и дай Бог ему благодати,остальное он сам сделает..большой подвижник в таких делах..Его надо с Новым Годом поздравить-Нью Йорк уже отметил Новый год -вся страна смотрела и я грешил,в гостях был-Вашингтон не слышно,Москву так в снегу показали,,у него самое бойкое место с ним налаживайте связи,там все по русски говорят и русские магазины есть..Отправка только сложно доставить цены высокие.htТема пока не закрыта надо с книгами разобраться -почему книги святоотеческие вдруг вышли из моды у вас какие выводы про книги..Книги о чем о стасении души.Для меня это не мода,это техническая и экономическая и научная и историческая и документальная-даже сам пишу-полуфастастическую на тему однустарую ей уже более 7500 лет..Литература эта не нашла покупателя и покупатель не нашел её..Метро -это библиотека в дороге,в пути,туда надо маленькие по 20 центов книжки,стоять с ними у входов выходов,,.Немного по больше за 50 центов уже на поездах проводникам дать пусть к чаю подают меню из множества книг жития святых с открытками,как раньше слепые или глухие ходили по вагонам с фотографиями их ловили незнаю рекетиры или нет..Затем по монастырям надо их в книжные магазины,если нет сделать,возле церкви книги и в трапезных надо их по праздникам просто раздавать бесплатно у кого день имени или как сегодня греки обьявляли 15$ торт -кто то кричал беру,тот говорит даю 20$ и забирает,затем следующий торт продали и так торты разобрали Новогодние и тут же поели с кофи,кофи в США уже бесплатно..Пашли в магазин,говорит грек там кофе бесплатно-я говорю не пью кофе и бесплатно,но уговорил-пошел со своей крушкой,набрал немного и выпил,что значить бесплатно да еще уговорить надо...Вы попробуйте поработать на пересыщенном рынке,вы бесплатно не продадите ничего..Сечас в веня кинут гадом,и знаю кто,не буду искушать..Приведу пример как делает отец Вадим наш,-он знает людей нашу породу и дай Бог ему благодати,остальное он сам сделает..большой подвижник в таких делах..Его надо с Новым Годом поздравить-Нью Йорк уже отметил Новый год -вся страна смотрела и я грешил,в гостях был-Вашингтон не слышно,Москву так в снегу показали,,у него самое бойкое место с ним налаживайте связи,там все по русски говорят и русские магазины есть..Отправка только сложно доставить цены высокие.tp://svrodnik.org/index.php?option=com_content&task=view&id=88&Itemid=47
htТема пока не закрыта надо с книгами разобраться -почему книги святоотеческие вдруг вышли из моды у вас какие выводы про книги..Книги о чем о стасении души.Для меня это не мода,это техническая и экономическая и научная и историческая и документальная-даже сам пишу-полуфастастическую на тему однустарую ей уже более 7500 лет..Литература эта не нашла покупателя и покупатель не нашел её..Метро -это библиотека в дороге,в пути,туда надо маленькие по 20 центов книжки,стоять с ними у входов выходов,,.Немного по больше за 50 центов уже на поездах проводникам дать пусть к чаю подают меню из множества книг жития святых с открытками,как раньше слепые или глухие ходили по вагонам с фотографиями их ловили незнаю рекетиры или нет..Затем по монастырям надо их в книжные магазины,если нет сделать,возле церкви книги и в трапезных надо их по праздникам просто раздавать бесплатно у кого день имени или как сегодня греки обьявляли 15$ торт -кто то кричал беру,тот говорит даю 20$ и забирает,затем следующий торт продали и так торты разобрали Новогодние и тут же поели с кофи,кофи в США уже бесплатно..Пашли в магазин,говорит грек там кофе бесплатно-я говорю не пью кофе и бесплатно,но уговорил-пошел со своей крушкой,набрал немного и выпил,что значить бесплатно да еще уговорить надо...Вы попробуйте поработать на пересыщенном рынке,вы бесплатно не продадите ничего..Сечас в веня кинут гадом,и знаю кто,не буду искушать..Приведу пример как делает отец Вадим наш,-он знает людей нашу породу и дай Бог ему благодати,остальное он сам сделает..большой подвижник в таких делах..Его надо с Новым Годом поздравить-Нью Йорк уже отметил Новый год -вся страна смотрела и я грешил,в гостях был-Вашингтон не слышно,Москву так в снегу показали,,у него самое бойкое место с ним налаживайте связи,там все по русски говорят и русские магазины есть..Отправка только сложно доставить цены высокие.tp://svrodnik.org/index.php?option=com_content&task=view&id=88&Itemid=47
http://portal-credo.ru/authors/riskzone/index.php?status=txt&id=592