наплыв был разных мыслей, вплоть до-иди покончи с собой...поразило только ощущение отчуждённости, отстранённости от этих мыслей...т.е. конкретно не мои, а по тому-не родные...ну думал думал чё делать, вспомнил что по моему пр. Исаак советовал, если нападение бесовское не проходит, то надо лечь спать...лёг спать, на удивление быстро заснул...а утром-КАЙФ ...бесы отдалились ТАК далеко, что не чувствовал их...и мир в душе ...чуть чуть радости и любви...
точно, кто-то из с.о. советует спать ложиться.. мне помогает, когда налетает похоть глубокая и без помыслов и даже без ражжения, такое конкретно бесовское блудное наваждение, навязчивость..
Когда я только откосил от армии, вместе с радостью прилетела мощная суицидная атака. Один раз в жизни было такое, прокошмарило сильно. Господь является когда пожелает, и меня подержал за душу... и этот момент у меня некоторым образом, до и после, повязан с Феодором Стратилатом. Больше не было таких вещей, раньше вообще, после только отпечаток остался. Т.е. это как с блудом, нету ни стресса, ни уныния, наоборот все окей, но тупо начинает хотеться убиться. И ощущается это реально как что-то чужое, не свое, что еще прибавляет мерзости. Но как отцы пишут, если в случае атаки не станешь мужественно, можешь погибнуть.. Меня не один день мурыжило, я и спать ложился и в игры заигрывался, чтобы мозг загрузить, и исповедовался. Долго тогда не приступал к чаше, т.к. лежал в больничке на экспертизе. После литургисания отлетела эта дрянь, но след оставила.. стремался потом ходил, как бы опять не хватило. В геенну этих уродов..