у беды глаза зелые не отступные глядят.. Годы скучны без любви,только без Божественной любви,это и причина мира сего-поиск идет любви в мире сём порочном,и требования любви,несмотря на плоть всегда то стареет то болеет,то хромает,то вытваряет такое что в голову не прийдёт такое..Если взять всеми известные романы-Бесприданница-[Жестокий Романс], Случай на охоте[Мой нежный и ласковый зверь] и Макар Чадра [Табор уходит в небо]-это всё о любви..В этих трех историях любовь горькая мира сего,и все любимые убиты .,убитые молодые красивые девушки-уже не пацанами а взрослыми мужщинами,себе на уме-кумирами общества..Так повелось все хотят подражать кумирам-все три негодных подлых делают рожу благородных таких достойных подражания мужей и кидаются на людей доказывая своё благородство а его нету,честь имею ревет а чести нет,уводят со свадьбы чужих жен двое из троих кумиров,а третий убивает перед свадьбой любимую,остальные убивают по разному один тихо в лесу,на охоте,другой гонит жену на расправу к мужу,ожидая что там ей достанется в лучшем случае,калекой,но было хуже -убил муж..Вот такая любовь-перебили любимых -насмерть..
А тихая любовь Иисуса Христа к людям награда смерть Ему да еще какая..
Жаль что русский язык слабый выразить что такое любовь,слово слабо выражено,до революции был другой язык более выразительный типа греческого..Было три бутвы И. Можно было написать мИр,Иисус, мИро,используя три различных буквы И..Потому непонятна проповедь архима.Павлова-он пишет надо любить мир,Без мира погиб проект Вавилонская башня-языки Бог смешал и мир согласие нарушил..Есть даже ангел который отвечает за МИР,он отнимет мир и пойдут на людей войны,будут убивать друг друга все против всех,сейчас только он потихоньку отпускает зло,сдерживая придерживая мир..Всех свирепых мордоворотов подгребает по временам в ад,им мало дается начудить,и конец..как бы случайно,. и отошел упал,попал под раздачу,случайно задели,подстрелили и в ад..Но настанет время когда выведут породу генетики,скрестят таких зверей как льва,лошадь и змею..И вот появятся служебные собаки,как лошадь величиной,клыки льва,а хвост кобра с жалом,и побегут эти псы месяцев так пять по земле жалить,кусать,капытами таптать толпы людей..Так вот в сердце любовь не живет,никто незнал что любовь так жестока,потому чтобы вы отличили что эта любовь не та..Я сам обратил на это внимание-кого я сильнее всего любил-принес им горе и беды какие не принес бы врагам..Хотя сердце меня укоррило-я себя ругал,и удивлялся как же так я мог..Иногда думал вот сын я блудный -покинул ДОМ РОССИЮ и питаюсь свинными рожками тут в Америки,нищий,но понял что это не так-опять неверно-опять не правильно сердце говорит мне что в России я еще хуже жил,вообще ничего не было,ездил на метро,или тролейбусе-тут есть велосипед,компьюторы старые,там не было ни жилья ничего вообще,даже общежития-хотя имел работу,которая тут оплачивалась намного выше..Получается что речь идет не о России к которой я неравнодушен,потому что русский,знаю что это такое для русского имигранта РОССИЯ по грустным рассказам таких же русских здесь,прожили жизнь мыслями о России..Но дом то на небесах истинный,и блудному сыну надо туда вернутся,так что извините-мы не всё можем понять и о любви ничего не сказано еще на экране ТВ и вообще народ спит..Связаны с ворами у которых нет любви их дело украсть,погубить души за временное удовольстви,наемники за то что нанимают стараются по мере того сколько,и бросают при первой возможности а Бог уже до конца за своих стоит..Что за связь с ворами нищего человека,только пазорится,другим есть интерес -урвать клок с паршивой овцы,а не любовь к ним..Другие не хотят с верущими людьми общатся ищут у началства славы переходящей они не уверовали по этой причине начальники при Иисусе Христе не сейчас когда нечего им показать,потому что выбрали себе начальников,чтобы не отлучили от синагоги и по сей день всё так-а я гребу гребенкой тут -а в Библии написАНЫ выводы что к чему приводит... Ктоже боль такую выдумал- у беды глаза зелые неотступные глядят...бесы неотступно глядят за влюблёнными и делают всё чтобы помочь -там полный комплект-..секс,алкоголь и прочие удовольствия..