Дык тото и оно. Она была сама собой. Ей было положить на правила. Она просто шла к Богу. А ты в правилах пытаешься найти Истину. Но там ее нет. Она в тебе и только в тебе. Со всем тем грузом который ты несешь. Ты и есть Истина. Касаемая только тебя. Зачем тебе адресок? Чем он ТЕБЕ поможет? Тебе Бог дал твое в научение тебя. Не меня, не Игоря, ни Кристины, ни Тани - ТЕБЯ лично. Но ты обернулась в кокон внешнего благочестия, что тебе помогает, но не меняет. И не изменит никогда. Бог вечен, у Него хватит терпения учить тебя до твоей смерти. Даже если ты и не будешь учиться. Тебе сказали - ходи в храм это поможет, ты и ходишь. Тебе сказали причащайся - ты причащаешься. Это анестезия или наркоз. Но не более того. Да стань ты сама собой. Посмотри в Евангелия с первого до последнего слова встает Богочеловек. Во всей красоте и во всей мощи своей. Достаточно ученику быть как Учитель, не нужно этого всего самоуспокоения. Я не удивлюсь если в жизни ты больше серая мышь в своей норке отгородившаяся от всех. Ты и от Бога за таинства прячешься. Да откройся ты уже. Нет среди людей способных убить душу, а тело и так через (кто знает) часов дней лет, его не станет. Анестезия не нужна. Богу пофиг если на свинье сдохшей в куче навоза будет надет крестик. Развернись ты. Не в страсти, не в самоугодничество (оно и так прет из тебя), развернись ты к людям и ничего не бойся. Раньше смерти не помрешь. Отсидется в окопах не получиться. Думаю ты понимаешь о чем я. Тогда тебе не нужно будет защищаться от нападок, нести благую чушь. Говори то что ты видишь и как чувствуешь. И Бог тебя направит. Дорогу осилит только идущий. Любви тебе. В первую очередь к себе и к Богу. Не полюбив себя Бога ты не полюбишь. И наоборот. Это связка. Иначе твой удел - какой нибудь очередной приступ кончиться плачевно. Не обижайся, я от сердца говорю.
[/quote]
РОДИОН!
БРАВО! ВЫЗЫВАЮ НА БИС! а то что душу могут загубить... это действительно Кристина права и иногда даже если ты и повернут к людям они могут в этом усмотреть все что им в голову придет.... я боюсь людей, хоть и иду на контакт с ними.