Жить во Христе можно только с теми кто во Христе (убогая конечно фраза, но смысл надеюсь понятен)...а остальные так...декорация и не более.
Ну короче smiley...Кристина ты меня любишь
Это Дар - Любовь....или труд по тихоньку собирать , возвращать себе и любовь и радость и добро...и уже потом...
Кристина ты меня любишь ...
ЦитироватьНу короче smiley...Кристина ты меня любишьЯ к Вам хорошо отношусь..
Продолжение темы...Где нет любви там поселяется ненависть...
Цитата: Кристина от 03 Апрель 2011, 22:22:17Это Дар - Любовь....или труд по тихоньку собирать , возвращать себе и любовь и радость и добро...и уже потом...Точно...и если Господь пока не дал сей дар, то стало быть душа еще не готова его нести...дар этот весьма нелегкий, точнее даже, наитяжелейший...и душа должна подготавливаться постепенно...ну, как штангист, чтобы взять вес...
mirnestranik, ну не могу я взять и полюбить их всех, понимаешь - НЕ МОГУ. Разве что нафантазировать...Это Дар - Любовь....или труд по тихоньку собирать , возвращать себе и любовь и радость и добро...и уже потом...
Цитата: mirnestranik от 03 Апрель 2011, 22:30:25Продолжение темы...Где нет любви там поселяется ненависть... И? Это философия, но даже она ответит большой градацией между этими определениями с центром в точке равнодушия :tiho:
...не исполнишь - пролетаешь мимо Царствия Небесного.
Да не дар это, а наиглавнейшая заповедь, не исполнишь - пролетаешь мимо Царствия Небесного.
Цитата: stille от 03 Апрель 2011, 22:35:05Цитата: mirnestranik от 03 Апрель 2011, 22:30:25Продолжение темы...Где нет любви там поселяется ненависть... И? Это философия, но даже она ответит большой градацией между этими определениями с центром в точке равнодушия :tiho:равнодушия не бывает...так же как и--служить можно или сатане или Богу...а третьего нам не дано...Ранодушие, это скрываемая ненависть...
Кристина, согласен. Агрессивно доказывать, что всех любишь (и надо любить)- это хороший наш христианский анекдот.