А как на счёт сатанистов и педофилов?
Это не сарказм с моей стороны. Вопрос без камня за спиной.
Мне интересно, как с этим Вы поступаете.
Как их можно любить?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ольга!
одна моя знакомая жила в подъезде с сатанистами, которые жили на первом этаже. Окно завешено черным, всякая символика, к подъезду я подходила испытывая мистический ужас, медленно открывала дверь, что бы она не скрипнула и на цыпочках поднималась на верх, идти туда в гости для меня было просто испытанием ... кровь в жилах стыла.
однажды один из сатанистов сидел на лавочке, свирепая внешность... и игрался так нежно с домашней крыской.... мое сердце растаяло. Но СЛАВА БОГУ эта женщина уехала с той квартиры...-------------------------------------
Педофилы... смотрела сериал "мыслить как приступник" и думала зачем их сажать в тюрьму- содержать, лучше убить при задержании.
Я видела тему на форуме о казни, я не стала даже открывать ее читать... у меня нет ответа, я не милосердна к педофилам, я не хочу об этом думать, я как страус, закапываю голову в песок. Мне кажеться, если бы пришлось бы кого то выручать из такой ситуации или себя, я бы убила, сражалась бы, как опосум и вряд-ли бы я испытывала угрызения совести, я ловлю себя на ощущениях, что убивая их я бы ощущала себя, как киллер- наемник, не имеющий чувств. меня бы конечно трясло бы... в конвульсиях...