Да здравствует боль!
Правда.
За болью всегда стоит определённое чувство за чувством…возможно конкретная ситуация…возможно ещё что-то.
В моём теле много боли и ещё 1000чи разных ощущений.
Я всегда очень рада, когда начинает что-то подниматься из глубины в виде симптомов.
Это ощущается как очищение.
Это как пузыри из глубины воды…пузыри боли поднимаются….входят в сознание(осознаются, «вот это боль»…. и чаще ряд ситуаций из прошлого начинает всплывать. Или просто боль….и ТАК больно, :cry:ТАК больно, больно
…и я стараюсь усилить ещё БОЛЬШЕ эту боль и выразить через тело (гримасой, рыком, визгом, слезами, движением) Не обязательно так. Как идёт, не контролируя.
Это может показаться странным, непонятным, «моя мама меня не одобрила бы»…. Не важно как это кажется, но когда это выражено…..пузыри хлоп-хлоп и нет уже боли. :-)Тепло и расслабление разливаются по телу и всё расслабляется ещё больше….и сердце чуть открывается навстречу миру и Богу.
Для меня этот процесс большое благо, дарованное Господом.
Вот эту неделю было….очень много боли и тошноты в животе, даже плюшки напряжений с острой болью можно было прощупать, почки горели огнём и сладкая боль поднималась по мышцам спины до шеи. На шее пока не известная плюха.... преграда между телом и головой. На горле блок, на гортани, как придушили спереди, я несколько дней ходила с чуть поднятой головой, так как трудно было вдыхать. И из живота стреляло в диафрагму, ощущение… как нижняя часть лёгких скукожилась. И в районе сердца зажато....как в грудь дали и дыханье перехватило.
И ничего, терпимо.
Вчера целый день выражала это, очень странным образом.
Сегодня осталось в животе немного в лёгких много и глаза болят.
Но потихоньку….