Прежде всего хочу сказать Oxygen…что я Вас безмерно уважаю …уважать для меня значит…смотреть и говорить с человеком…так..как будто ты омываешь ему стопы, склоняясь перед ним в глубочайшем почетании…так вот… я Вас безмерно уважаю Oxygen
..впрочем как и каждого человека на форуме.
Так же хочу сказать… я не хочу с Вами бороться с уровня ума...т.е отстаивать какие то свои позиции...я пас...
Я хочу просить у Вас прощения, если каким либо образом я явилась причиной напряжения для Вас.
у меня не было намерения что-либо навязывать Вам или каким-либо образом нарушать Ваши границы....если Вы почувствовали это ТАК...я прошу прощения.
в теме "живопись" я говорила в ответ на Ваши слова, и обращалась ни только к Вам...а скорее даже ни к Вам.
Простите мне пожалуйста такой вариант ответа, дорогая Oxygen....моя ошибка в том, что я выделила Ваши слова и ник...ник надо было не выделять
думаю... Вы подумали, что это обращение только к Вам, восприняли это как поучения -нарушение границ и разозлились.
простите мне.
Принимать - не значит потакать, не так ли?-)
Скажите пожалуйста….какой смысл Вы вкладываете в слово "принимать" ?
Подвижник, подвиг, двигать (ся)..если нам не давать толчков, мы как существа инетртные, замрем.
все толчки подвижникам даёт Бог. ихо.
Если Вы думаете по другому..хорошо.
И спорить здесь не о чем.
БПМ-2, конечно, штука интересная (равно как и прочие)
Не интересная…. Это ад… это очень тяжело и это страдание на грани психических и физических возможностей.
ОПИСЫВАЮТ ЛИ ГДЕ НИБУДЬ АДСКИЕ ГРАНИ ПОДВИЖНИКИ ИЛИ СВЯТЫЕ ОТЦЫ?
поделитесь этими описаниями...пожалуйста "Прежде чем любить, научись ходить по снегу, не оставляя следов" - вот психологический человек так ходить не сможет - восприятие себя через призму психологичности утяжеляет. Это движение по горизонтальной плоскости плотного.
Что такое горизонтальная плоскость?
Что такое вертикальная?...как разделяете-различаете?
Мне кажется, что раскопки своих завалов продуктивнее производить другим способом.
"Мне кажется, что раскопки своих завалов
мне продуктивнее производить другим способом."
Конечно
…Вы очень мудры…и конечно же знаете сами, что и как для Вас лучше.
Попытка говорить об этом здесь предпринималась неоднократно, но если тема не получает полновесного раскрытия, видимо, мы еще не вызрели для этих методов.
Для кого то тема раскрывается в ходе молитвенного делания….для кого то нет.
Но...думаю... большинство не будет говорить об этом открыто…так как всё это очень лично и тяжело.
Я пишу здесь об этом… потому что…уверена, что рано или поздно молитва освещает ады… и там нереально тяжко… там очень страшно… и там может не быть структуры на которую хоть как-то можно опереться что-бы была возможность мужественно быть в этом вниманием.
Я уверена, что эти мои примитивные слова реально могут быть поддержкой для людей, там, где …не реально тяжко.
И если Вам это не нужно и не понятно- просто не читайте.
Я ни в коей мере не отстаиваю здесь какие то идеи или убеждения…
Я делюсь тем, что мне помогает идти через всё это….и если мои слова хотя бы одному человеку..хотя-бы маленьким огонёчком..хотя-бы одну секундочку посветят в адах…то и Слава Богу…. Oxygen.