Расстраиваешь ты меня Родя ...ну чё за грязный сленг...словов шоль других не нашёл ...
Это ты про "положить" или про "покласть"? Хм. Вроде слова приличные, а что ты там додумал - я не знаю
.
К слову о православности :
Слышал как то в лавке как староста с продавцом беседовали... По памяти не дословно:
"- Говориш им, говоришь - молитесь, верьте, ходите в храм. Не. Ничего не помогает. Ходят, пьют, курят, ругаются, ну хоть кол им на голове теши.
- Да. Сейчас так. Не верят люди в Бога. Что бы ты им не говорил. Не моляться, на службы не ходят. Вот тут мужчина один как то захаживал, так он письма пишет старцам, общается. На Афон помоему... И они ему отвечают... Очень хороший мужчина. Верующий такой. А эти - ой. Им хоть сто раз скажи - не, все свое. Водки попить да покуралесить."
И вот скажите мне, люди добрые, что такое прелесть? А? Ну как ею лукавый улавливает?
По моему лучше честно пить водку чем лицемерно молиться. Водка она хоть за 21 день (то есть никогда?) из организма выведется, а вот в кривой молитве можно застыть навсегда, искренне веруя что праведен. Или нет?