Света, то о чем ты говоришь, доступно каждому. Мой тебе совет - притормозить. Хотя ты сама хозяйка своей воли. С твоего позволения поякаю и повторю то что уже писал здесь когда-то. Я имею реальный опыт общения с человеком, который имеет силу (или дар - как угодно), причем примеры проявления ее я видел собственными глазами (а не по "телевизору" или в сказках), в том числе и такие мелочи как снятие сердечного приступа по телефону, "разгинание" людей, согнутых позвоночной грыжей в букву зю, которым врачи предлагали уже только операцию с вероятностью излечиться 50 на 50. Видел как человеку перед медкомиссией поднимали зрение до 100% с продолжительностью действия на 2а дня. Дольше пока не получалось. Знаю как при снятии длительного запоя в сельском доме, где жил "больной" во время проведения сеанса перестало бродить домашнее вино в банках и скуксилась брага. В селе любят самогон. Так вот несколько бидонов с брагой им пришлось вылить. Как и тройку бутылей с приготовляемым домашним винчиком. Были вещи и посерьезней. Вплоть до решения конкретных проблем в жизни. И много еще чего. Так вот этот человек не давал пространных предположений. И не раз говорил мне, что когда приходит ответ - нужно уметь точно определить его источник. Что дано не каждому. Без этого ты играешь в очень рискованную лотерею. Давая свои советы и декларируя видения. Их уровень очень низок. Говоря по простому - уровень бытового домашнего беса (мне есть с чем сравнивать). Который глаголет не сам по себе, а как участник куда большей игры. Задача - заставить тебя поверить. Например о жадности ты могла бы с одинаковым успехом сказать и мне, и думаю не только мне. Как и о здоровье и о трудной жизненной ситуации. Это разводняк. И разводишь ты прежде всего себя. Ну может еще от части того, кто это послушает и найдет соответствие, а не найти его очень сложно, так как все очень общее. Как только ты в этом уверишься, произойдет разворот. Тебя поведут как быка на бойню. Причем идти ты будешь сама и даже с радостью. Прежде чем открывать глаза кому бы то ни было - нужно быть прежде всего самому зрячим. А этого явно нет. Зато есть живой интерес ко всяким штучкам, что собственно всего лишь любопытство. И если не остановишься - кончиться это плачевно. Из общения с профи скажу тебе - чтобы давать ответы на вопросы нужно получить на то разрешение (причем не только от вопрошающего, но и от источника инфы) это раз, и второе - никогда не говорить от себя (как например ты позволила в отношении меня или Марфы, Мирнестранник - тот сам напросился
неугомонная душа). Словом я считаю своим долгом тебя предупредить, а как ты будешь поступать - дело твое. То что ты поперлась в пока совершенно не нужную тебе сферу - это факт. И самочинное вторжение туда для тебя будет трагично. А что ты решишь - дело сугубо твоей личной воли. Смотри сама. Это не талант и не дар, то во что ты врехиваешься - это разводняк, построенный на твоем тонком чувствовании.