Вы «создали» вокруг себя «общину» которая схожа с Вашим мнением. И если кто то появляется с другим мнением то Вы его удаляете. Вас конечно же поддерживают «старожилы» данного форума, поддерживают так как «воспитаны» Вашей «школой» и Вашей идеологией. Ваша манера поведения, Ваши реплики, и действия – закрепляют за Вами учительство и руководство. Возможно это и хорошо. Своя школа – интернет монастырь. Но он тогда закрыт для других. Он узок и шаток. Так как, все монастыри основывались и держаться на святых мужах и старцах кои в большинстве своем восприняли это чрез духовную преемственность от Великих мужей.
Опять грубая шаблонная логика...ещё шаг и вы скажите--СЕКТА...
Не админ создаёт атмосферу форума...а МЫ САМИ...и эта атмосфера РОЖДАЛАСЬ...а не навязалась кем то...
И к Александру нет такого же отношения как у вас к старцам...в ЭТОМ разница между тем что реально существует на форуме и той матрицей которая у вас в голове...
Киновит...вы меня знаете...я парень простой
...и...прямой...
Если я ТАК говорю...значит я ТАК и считаю...
А на счёт духовной преемственности...и передачи духовной эстафеты в монастырях...это не подтверждается фактами...а факты, вещь упрямая, пока что имеются в форме неспособности ответить на мои элементарные вопросы...я уж не говорю о вопросах о безмолвной молитве...
Так что где окормляться...на Афоне...или на этом форуме...каждый решает для себя сам...