Не нравиться - иди дальше.
Так может сделать человек равнодушный к теме, форуму, людям. Ему дела нет ни до вас, ни до того что вы пишете. И таких хватает, но все такие. Некоторых цепляет, они остаются, пытаются общаться, но... не встречают понимания
придите на форум где общаются например владельцы вольво, и начните там всех лечить о прелестях калины и расскажите что вольво это г..но. Думаю что вас пнут оттуда
Совершенно не обязательно. Полно форумов, где терпят инакомыслящих, и их не репрессируют. Порой они просто никому не интересны, их темы пусты и скоро они сами уходят. Но админ форума Вольво и сам может иметь ещё и Жигу, и Фольк. Есть разница задевать авто человека или его веру и делание.
Я НЕ ПОНИМАЮ, че тут сидеть тем, которым эта тема до лампочки.
Что вы все про лампочки. Нету никаких лампочек, наоборот, людям как раз не до лампочки и у них множество мнений.
Но к сожалению аргумент один - все не так и все надо переделать.
утрируете в порыве эмоций. не всё не так. и не всё надо переделать, а конкретные у каждого отдельного мнения.
Ну видишь - не твое. Ну и пошел дальше.
зачем повторять утопию два раза?
Остаются то те, которые едино мыслят.
нет, многие из тех которых с нами нет ушли не добровольно, да и оставшиеся латентные раскольники, просто им вовремя напоминают про волшебный бан и они придерживают свой язык, особенно женская часть
Потому как просто надоело одно и тоже тереть каждому залетному, который сюда пришел "ознакомиться".
ваше право тереть или не тереть, но я лично вижу как раз обратное. одни и теже трут одно и тоже каждый день. новой жизни на форуме нет, потому что нет новых "течений/мнений/веяний... людей в конце концов". И не только потому что тема сама по себе специфична, но и потому что им не создано никаких "приветствий".
Что им в жизни не хватает? Нужно доказать что они круче и правильней? Так доказывайте.
Извините, это вы тем кто остался или тем кто ушел? Я не совсем понимаю.
Что вы сделали в своей жизни такого, чтоб это дало вам право судить рядить? Админ вот форум создал. Благотворительностью занимается. Фото у него - песня.
Давайте не будем смешивать личные качества человека, профессиональные и его духовное устроение, взгляды, мнения.
Кто-то дерево посадил, кто-то четверых детей кормит, кто-то сайты строит, кто-то на них блог ведет, а у кого-то в прод. маге куринные ножки идут плохо. Так давайте все закроем свой рот, кто нам всем дал право?
Ваши устремления в чем? Что вы ищите? Чего хотите? Что сделали? Поругались душевненько. ПопоносИли кого то. Кости перемыли.
Я, простите, опять не могу понять. Вы про тех кто ушел или про тех кто остался?
Отчена содержательные, глубокие и интересные люди.
Простите, какая трава?
Но ваши интересы мимо этого форума. Потому и место ваше - мимо.
Отвечу вашими словами "что вы сделали в своей жизни такого, чтоб это дало вам право судить рядить? Админ вот форум создал. Благотворительностью занимается. Фото у него - песня". А вы кто такой???