Почему вы вдруг как то все возмутились,совершенно непонять кому и что должен простить и у кого просить прощение..Как будто все на цырлах такой базар что надо переводчика с зоны,.Вот что такое троль -включил дурака...Где есть абиженые,назовитесь,мы попробуем хоть принести соболезнование..Ну нельзя же так перекликаться какими то буками которые немогут рцы понять ..Попробуйте угаманится..Что конкретно не так..У вас есть мнение и вы с ним несогласны..Вы разберитесь с собой..Чтоэти люди мешают вашему спасению..
Основатель Парижского института Булгаков говорил что если взять прихожан поспрашивать то все имеют какую то ересь и в какой то степени,да и во грехе еще и рождены да еще и грешны..Никто тут умышленно не настаивает на своём грехе,а возможно не согласны с вами потому что неубедили вы своими знаниями дела..
Блаженный Авггустин убеждал свою маму Монику что манихеи находятся в истине и нашелся святой Амвросий который его переубедил своим примером..Мы тут еще ничего ни сделали чтобы кому то здесь доверились какие то крышны,вишни,не говорю о мусульман..Кураева диякона часто спускаете с вершины-всёже на острие православия он,но он что то понимает что в нём творится..Я лично пытаюс; понять..Сербам попала информация что епископы недоступны им только кланяются и руки целуют,а их митрополиты,епископы имеют лекции и общение с людьми..Хотя это видимо относится к тем кто в России..Здесь не так-здесь они миссионеры-потому что находятся заграницей всю жизнь и повидали разных людей свободной страны-где надо не настаивать и кричать а спокойно работать с людьми..Людей не пугает сам,я спокойно говорю с патриархом вот недавно тут был..часто общался с митрополитом Лавром,архиепископа одного както обидел,ему по моей просьбе сделали такую процедуру что он попал в больницу,он уже со смой осторожен шутя так относится к моим предложениям,на сей раз я его мячиком постукивал по рукам,ногам и спине-как тут Вуаль порекомендовала в сайде Огулова..Я купил мячик нанизал на карандаш и сделал такой молоточек..Мы иногда можем и поговорить серьезно,есть дела всегда..Конечно у них хватает мудрости увидеть что так получилось,что люди разные и уровень духовный разный..Еще один будущий епископ помню устал от меня его я замучил вопросами,он отвечал мне книгами,спрошу что он разворачивает книгу на ответ,садись читай..Читаю через некоторое время другой вопрос дает другую книгу..Вы тоже так давайте поработайте над забанеными поработайте..А то как в кино "Раскол" Шуйскай Василий непонравился и людям языки поотрезали и уши за то что они были с ним согласны..православныя так не делают..