Простите меня грешнаго -мне вообще все эти ваши войны экономические так называемые "холодные войны" надоели..Я отношусь по статусу к космополитам,человек без родины в переводе на русский язык..У страников нету родины,для них дом небеса,где отец и все люди дети Бога-хорошие они или как мы есть..Все кто на родине -гребут в своё гнездо всё что попало,всё тащут,делят,охраняю..Но эта вот забота превратилась в эпидемию..Главные условия это власть и деньги -в этом профессионалы евреи..Тут спору нет их в пустыне проверил пророк Моисей,пошел на гору Синайскую помолится за них,спустился и увидел ответ от Бога на молитву-казёл золотой стоит и казлищи уже лезут к власти..Дальше ехать некуда..Моисей хотел их бросить и уйти,но его миссия с Богом была связана и он в ней продолжил дело..Сегодня дальнобойщик около 6-00 утра поднял [келийника] архиепископа -перепутал окно заехал за мной..Тот говорит что же ты меня поднял-я не стал ему долго обьяснять -что лег я на полу и оставил свет включеный -чтобы он не перепутал ..Поехали мы и вижу он по ГПС едит -едит на автомате,говорит 24 часа за рулём был,сидя немного вздремнул за сутки,говорю давай я за руль или на обочину,не говорит дотяну..Я знаю он тренирован за долгие годы по дорогам и монастырям,спит сидя -.Потому и окно перепутал..Говорит надо было мне эти ходки не делать лишние-но хозяин сверху дал 100$-за сутки получил 240$,хотя зажал за сцепки было их около 10 заплатить..Ехали с ним на работу,калёса не поменял а выпал снег нас понесло и он вырулил на хайвей опять,не вписался в поворот ,пришлось круг дать немного,говорит вот так я рабился первый раз, для него это привычно стало..Я ему говорю что на Украину вчера звонил,говорил чиво вы так живёте что Польша вас хлебом кормит..У вас нету народов племенных,индейцев,чукчей у вас самые образованные люди,у вас больше земли чем в любой Европейской стране,вы те же русские которые остались в Киевской Руси,Киев лучше чем Москва и Питербург расположены что мешает..У нас всегда были очень одаренные люди,даже в СССР академик Королёв -он мог бы спокойно управлять государством,..Да и сегодня есть люди очень доступно и здраво мыслящие,к примеру профессор Осипов он может спокойно беседовать с любым президентом мира сего..Не знаю почему его еще не купили американцы,всё политикой заняты,деньги не жалеют на таких людей..А в России его лекции с лаем собак записаные такое впечатление где то на даче кому то рассказывал..Он мог бы быть в Думе и думать о том что говорят и как и поправить..там визжат ревут как скатины,а думать некому в Думе Самая большая партия в России просто балдеет когда их лидер с кем то устоит потасовку,каждая птасовка даёт ему сразу миллион зрителей избирателей..Ответ был с Украины-постовой милиционер получает 200$ в месяц но не в день -к власти пролезли,....Говорю тут урки к бизнесу не лезут,когда то с ними сильно разбирались и как то договорились..хотя не до конца в этом году было продано 130000 пистолетов и другин средст подобных для населения это как бы ответ решайте сами тоже свои дела домашние не ждите когда за вами приедут с носильками,валите на своей територии всёх без разбору,боритесь. Вчера говорили на тему что за дела тут в Чикаго первое место по убийствам стабильно держите,говорит да нет у нас народ хороший,они не видят себя,что все тут резкие,говорит это там райён на юге такой,Я говорю жил в том райёне ..Говорил и с женщинами вчера -говорю осторожнее с дочерью,многим не повезло-садят на наркотики,особенно с девочками тут женщины командуют,говорю с такими столкнулся,смотрю давит и давит на меня..Да она еще маленькая незаметите как это случится..Мой знакомый прислал письмо что дочь уже в больнице-наркотики ..Я неделю думал что ему ответить,говорил с архиепископом на эту тему..Этот дальнобойщик такие усилия прилагает на работе,а я смотрю у меня лично ничего не получается,пробовал вытянуть наркоманов из зависимости,и уговаривал,и прятал их от наркоманов,они опять выходили из подполья и всё бестолку,какие то мешки возим с одеждой старой,копаемся на огородах монастырских..Нету каких то конкретных направленний по пропаганде идеи куда же мы ведём народ и какие шаги уже сделаны..Хотелось бы быть как бы это выразить миссионером для христиан всех конфессий-не только русской,но и грузинской,сербской,американской,греческой,антиохийской,болгарской,румынской мне приходилось со всеми этими христианами жить,говорить-надо видимо больше уделять времени и усилий христианскому движению-а получается мы как бы к миру прилепились и подачки нам кидают в виде старой одежде..Этот дальнобойщик одет в секондхенд,тоесть из камисионок,старые одежды,продукты из доллоровых магазинов,спит в машине -деньги посылает в сербию родным помогает и подает церкви,в монастырях платит 500$ -кроме машины ничего нету,несколько яшиков книг Богословов,так живет..
Конец света это не крах экономики,это конец жизни на земле..Мы несможем её устроить ...никак не сможем..Мне говорят давай в Россию,-я здесь занят вроде,а там лишний рот...Греки запасли продукты на случай войны,воду,крупы и оливки..Оливки хранить можно долго и многие выжил во время 2 мировой-голод был они ели оливки..Могут обесточить,перекрыть воду,в магазинах разберут все продукты за неделю будет пусто..ведь всё завозится из других стран..Помню нам туши каров привозили со штампами с датой после войны ,годами лежали на случай войны,потом всё это начали есть..Я присособился есть кактусы и траву..Иоан Креститель питался мёдом и плодами с акации,а немцы перевели это как саранча,гонялся за стрибунцами по пустыни..Здесь стало нестабильно,народ видит это...но сделать ничего не может..Большой интерес к Китаю ездят спецы в Китай и говорят Китай поднялся и хорошо налажен бизнес,есть очень богатые люди,бедных много,деревенские едут в города на зароботки..Все хотят делать бизнес именно с Китаем,видят в нём сотрудника.хотя они коммунисты,но деньги решают всё..