вот, забава допустим на человека пролилась горячая вода он вскрикнул от боли, но Сергий такому быстро рот закроет молчи безбожник ибо ЯЯЯ тебе возвещу когда тебе испытывать боль...когда кричать от неё...или еще более будет смотреть на корчегося от боли и не подходить остерегаясь далеко уйти от собственного безболия...да и что можно ждать когда человек сам о себе засвидетельствовал что нет в нем боли, и он её не испытывает...зато не прочь порассуждать о чужой, или вообще о призрачной...
Сергий для мужчины Вы слишком быстро забываете о своих словах...или зачем то врете когда Вас прямо спрашивают, что впрочем тоже Вам чести не делает...
Мне бы зачаток веры обрести, где мне о любви моей рассуждать.
Продукт моего новоначалия.
о вере порассуждал теперь принялся любовь кромсать....и вновь не слова про покаяние...
СпасиБо, за зоркий и внимательный взгляд. Только взгляд не слишком зоркий. Вы не внимательно смотрели мои другие посты. Если посмотрите мои посты за последний месяц, а лучше за последние полгода, то, возможно, что-то для Вас прояснится.
Я и сейчас готов повторить все мои посты и ни от одного не отказываюсь. Для меня в них все ясно и логично. Ведь я знаю, что я имею ввиду, и о чем говорю. То что они не понятны многим, моя вина, но думаю не только моя проблема.
Я даже еще раз повторю:
"Мне бы зачаток веры обрести, где мне о любви моей рассуждать."Кто способен, понять о чем я говорю, тот поймет. Рано или поздно поймет. А кто не способен, тот не способен. Я тут не в силах помочь.
А Вы что хотели то?
Чтобы я здесь Вам написал, или, чтобы я ранее писал типа: "ах! я верю! я верю! и так вот верю! и вот так вот верю! и еще вот так вот верю!" " ого-ого как верю!"
Или так вот писал: "я люблю! Я вооооот как сильно люблю! И еще вот так вот ого-го как люблю!"
И Вы бы тогда мне несомненно и точно поверили?
И всем моим словам верили бы однозначно?
Если Вы действительно так мыслите, то мне Вас жаль.
Стрептиз-шоу веры и любви в моем исполнении на этом форуме не будет. И ни на каком форуме не будет. Если только в личке, и то далеко не для всех, и, конечно, совсем не стрептиз.
....и вновь не слова про покаяние...
Смотрите ответ в моих постах на форуме. Учитесь пользоваться поиском по форуму.
Повтора "на бис" не будет
Monte More, не смотря на явную вздорность Вашего поста, Вам искренняя моя благодарность. Польза от этого для меня несомненная. Хоть Вы и ушли в явный офтоп (разрыв логики), перейдя от темы к обсуждению личности участвующего в беседе о понимании старецем Схиархимандритом Иоакимом любви, Ваша оценка моей персоны "со стороны" весьма полезна для меня. Претензии, которые Вы предъявляете ко мне, любой участник форума может предъявить абсолютно к любому другому участнику форума. Большинству это ясно априори. Но то, что такие претензии все же иногда появляются, весьма любопытный показатель. И не только для тех к кому претензии предъявляются, но и для тех, кто претензии предъявляет.
Мда.
Мне,например, это помогает, и весьма помогает находить "уши" тщеславия и гордости, торчащие во всех моих мыслях (и постах), хотя они тщательно маскируются от меня.
За это Вам,
Monte More, , и спасиБо.
Пишите, если есть желание, свой ответ в личку, чтобы не захламлять тему.