Тема старая. Вот эти опущенные, туда может любой попасть, вообще любой.
До любого можно докопаться, если захотеть. Поймать на чем-то, или вообще выдать лож за правду. У нас в техникуме учились бывшие из малолетки, вот они выстраивали касту в учебном заведении. Издевались над несколькими нормальными ребятами, три года подряд. Унижали разными словами, гнусными, кидали в них тряпками, поколачивали, на голову надевали мешки. Это надо сколько иметь смирения - это ж святые люди? Это ладно если человек верующий, но тогда мало было верующих. Просто, как стая волков. И это по всей России. И в психических больницах есть такое. Но там борятся с этим радикально, а иной раз блатными являются сами санитары. Творят, что хотят с больными, которые накачены таблетками. Было пару человек, к которым никаких претензий не было. Ну один вдвшник, другой урка мелкий какой-то. Тут лежали много зеков, и полицейских, и военных. Лично ко мне было отношение поганое только от персонала, я влился к парням из армейки и вообще все норм было, еще Димона моего зему подселили - совсем супер стало. Я лежал в нескольких больницах. Были наезды, но были и нормальные человеческие отношения. Был один Серега, который на своей волне в хорошем смысле постоянно читал Иисусову молитву.
---
А вообще все это не от Бога, - это точно.
Чистили туалеты только вообще полностью умалишенные или точно ненормальные.