mirnestranik, я рад, что ты вернулся и никому не желаешь дать на орехи, как обычно. Был лёгкий день ?
Про то, что вдогонку. А где я говорил в этой теме про сладость ? Или про молитву ?
Понятия не имею где ты говорил о сладости
...
Молитва бывает разной...лёгкой или тяжёлой...
А писал я о своём...как обычно
...
На орехи?...за мной не заржавеет
...
Я же говорю...многое изменилось внутри...и прежде всего появилось нежелание "наигрывать" то что пишу...прогибаться под чью то психологию...учитывать личный опыт собеседника или настроение...
Пишу просто по тому что хочется написать...
Так я продолжу о своём...
МОЁ ...зацикливание на "сладкой" молитве...привело к тому что жизнь превратилась в :
Когда "ловил" "сладкую" молитву...то жизнь превращалась в непередаваемый сладкий рай...всё хорошо...все вокруг КАЙФНЫЕ пацаны...а мир вкруг ваще кайфовый...
Потом...айда ладна, однова живём...впадал в страсти...по тому что они невероятно КАЙФОВЫЕ...и ну надо же...оказывается после грехов=похмелье..."сладкая" молитва терялась и вообще плохо становилось...а дальше...
О ГОРЕ МНЕ!...всё...грешить завязываю...и через некоторое время опять возвращается "сладкая" молитва...КАЙФ!...
Зацикливание...наплевательское отношение к страстям...эпикурейство...молитвенная наркомания...
Мне вот так кажется...