Краевед Создание общности через любовь к Богу, в Боге, когда не каждый контактирует с каждым, а каждый через Бога.
расскажите пожалуйста про это подробнее.
Когда человек становится цельным? Когда его сердце становится цельным? Когда человек на пути к Богу искренен, тогда и есть этот путь вверх - к Богу, а в материю - к цельности самого человека: духовной его сердцевины, души и тела.
Тихо и незаметно для окружающих происходит изменение человека. Вот он идёт вчера, улыбается. Сегодня он такой же, только на самом деле он уже другой. Коснётся его цельного сердца любовь Иисуса, любовь Святого Духа, которая не есть любовь абстрактная, а обязательно личная - Святая. Личная, которая забирает в свои нежные руки исстрадавшиеся сердца, и делает из них Сердца любящие. В этой-то личной Божественной любви и есть Соборность. Тихая и незаметная обычным глазам.
Иерхонпутешествие в самого себя ....уйти в самого себя и может там найти Бога .
я тоже увидела в этих словах больше внутренний процесс.
внутреннее путешествие... про открытие сердца.
Коснётся его цельного сердца любовь Иисуса, любовь Святого Духа, которая не есть любовь абстрактная, а обязательно личная - Святая. Личная, которая забирает в свои нежные руки исстрадавшиеся сердца, и делает из них Сердца любящие. В этой-то личной Божественной любви и есть Соборность.
личная?
архетипически Личностная Любовь Христа, как струящийся поток через человека?
в Боге, когда не каждый контактирует с каждым, а каждый через Бога.
кто мешает контактировать каждый с каждым, т.е прямо и на всех уровнях сразу ( тело, разум, энергия в едином Духе)?
дааааа...
...это может быть очень и очень сильно...когда существа в Соборности...встречаются в одном месте в одно время.
на самом деле...я думаю.....бесы всё сделают что-бы этого не произошло.
и думаю... чем ближе мы будем приближаться, тем ...сильнее будут бесовские провокации, для каждого.
да!
вот
..говорю прямо и открыто для всех.
а почему?
потому что не люблю шушуканий по углам и тайных обществ....водица эта мутная...шо там водится не разглядишь...к тому же, в мути, всякой зарезе легко развестись.
и большого количества человек не боюсь....
что Бог даст, то и будет.